Loading...
Свободное общение | android 7.0 | Котейки. Кто собирает?
вообще хз зачем создал эту тему. тупо делать нечего, да и охотно узнать, не один ли я любитель часами ловить котЕков. Если вы не понимаете о чем я скрин ниже. За топик меня не забанят, все соответствует правилам, кек.
https://habr.com/post/313788/
EagleX , сяп
________
посл. ред. 25.06.2018 в 22:01; всего 1 раз(а); by clarkson
clarkson , В меня 7 ну я не знаю как там делать
clarkson , В меня 7 ну я не знаю как там делать
Provider , Provider , 1. В настройках о телефоне кликаешь раза 3-5 по "Версия Андроид 7.0".
2. Ждёшь пока появится большая буква "N".
3. Ждёшь 2 секунды, и начинаешь кликать по ней очень много и быстро.
4. Кликаешь до того момента пока не появится кот под буквой N.
5. Открываешь шторку (статусбар), и нажимаешь на карандаш или зажимаешь на 3 сек шестерню.
6. Появится список. Листаешь в самый низ и находишь "иконку кота" с надписью "????" и "Android Easter Egg".
7. Перетаскиваешь её туда, где находится фонарик, вай фай и т.д.
8. Если будут нарисованы в статус баре "????" то повторяешь 1 раз шаг 1-4.
9. Жмешь на миску (если есть в статус баре) и выбираешь 4 приманки (сам узнаешь какие). После (когда выбрал), пользуйся телефоном. В одно время у тебя где индикаторы, появится иконка кота, а в статус баре будет висеть изображение кота, и будет написано, "Cat is here".
10. Нажимаешь, выбираешь название кота, и идёшь другого ловить. Удачи.
Provider , Чтобы посмотреть своих, нужно зажать эту "Миску" с надписью "empty dish", а можно и с приманкой.
У кого Android 4.0 - 6.0 , вы не сможете поиграть в официальную версию. Вы можете с плей маркета скачать "Neko Collector". Опыт с ним не имею, если нужно, скачаю, расскажу. Если нет, то нет.
На Андроиде 8.0 после этих действий вылезает оно))
Джаггер , мило *o_o*
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.252
(c) Bym.Guru 2010-2026