Свободное общение | Владельцам онлайн игр и сайтов для ВМ
Тема закрыта by
Romka
Кто содержит ВМ сайты,а так же у кого онлайн игры для вас закупил немного трафика,получайте отдачу от моего топ рейтинга https://stats24.ru/
Тем кто еще не добавил сайт то спешите,я подобные закупки делаю часто,отдача есть проверяю лично на своих сайтах!
Тем кто еще не добавил сайт то спешите,я подобные закупки делаю часто,отдача есть проверяю лично на своих сайтах!
если фрейм ток есть
и вопрос почему у тебя в топе нет статы
переходов и узодов на сайт с топа и с сайта?
одни хиты и хосты
________
посл. ред. 01.07.2018 в 15:52; всего 1 раз(а); by Impow
одни хиты и хосты
________
посл. ред. 01.07.2018 в 15:52; всего 1 раз(а); by Impow
Impow (01.07.2018 в 15:46)
если фрейм ток есть
одни хиты и хосты
если фрейм ток есть
одни хиты и хосты
а кому они нужны?прямая ссылка куда более полезней будет чем просто названия вашего сайта в топе! так вы получаете не только переходы на свой сайт,но и прямую ссылку на свой сайт что очень нужная вещь в плане раскрутки сайта!
а переходы с сайта которые показывают в других топах в основном просто накручивают-лично для себ это доказывал! для того чтоб понимать с какого топа идут люди если это вам дествительно интересно то для этого есть яндекс метрика и liveinternet,там уж и можно посмотреть с какого сайта люди идут и сколько!
________
посл. ред. 01.07.2018 в 16:27; всего 1 раз(а); by Romka
Ты считаешь серфинг через вмлинк как трафик? Лол. Они тупо посмотрят твой сайт и уйдут. Все.
AR1nov.pro (01.07.2018 в 19:41)
Ты считаешь серфинг через вмлинк как трафик? Лол. Они тупо посмотрят твой сайт и уйдут. Все.
По себе судишь? Не все просто накручивают переходы по рекламе,отдача с топа есть значит люди идут дальше чем клика по рекламе,да не все да не трафик который можно перепродать но он есть, многие админы топов и такого не делают!
Romka (01.07.2018 в 19:56)
По себе судишь? Не все просто накручивают переходы по рекламе,отдача с топа есть значит люди идут дальше чем клика по рекламе,да не все да не трафик который можно перепродать но он есть, многие админы топов и такого не делают!
Но по себе а адекватно сужу
често скажу купил у тебя рекламу позавчера и не увилел ни одного перезода с сайта твоего. единственое что реклама копейки стоит. но и себя не оправдала
Impow (01.07.2018 в 20:03)
често скажу купил у тебя рекламу позавчера и не увилел ни одного перезода с сайта твоего. единственое что реклама копейки стоит. но и себя не оправдала
Что за сайт? Вывод рекламы почти на всех страницах топа!
AR1nov.pro , я не писал что не адекватно судишь! Я проверил качество трафика и решил что по такой цене не жалко покупать для сайтов которые участвуют в топе за которые я ещё и заплатил за добавления сайтов а топ))) и ещё чем то не довольны!
Romka , сайт не оглашаю
так де меня удивил трафик с сайта траф24 в первый день когда я только взял он дал выхлоп аж на 1500 а на другой день он еле еле тянет и 1к нет
вопрос щв что оплачивается?
если в правилах и сам ты говоришь что трафик нормалтный
так как это можно понять разницу такую большую?
сам сай без накруток набирает спокойно за сутки до 600-700 переходов.
а с трафиком твоим тестил как и с рекламой
и вывод сделал себе что не стоит даже те копейки тратить
так де меня удивил трафик с сайта траф24 в первый день когда я только взял он дал выхлоп аж на 1500 а на другой день он еле еле тянет и 1к нет
вопрос щв что оплачивается?
если в правилах и сам ты говоришь что трафик нормалтный
так как это можно понять разницу такую большую?
сам сай без накруток набирает спокойно за сутки до 600-700 переходов.
а с трафиком твоим тестил как и с рекламой
и вывод сделал себе что не стоит даже те копейки тратить