Loading...
Свободное общение | Владельцам онлайн игр и сайтов для ВМ
Кто содержит ВМ сайты,а так же у кого онлайн игры для вас закупил немного трафика,получайте отдачу от моего топ рейтинга https://stats24.ru/
Тем кто еще не добавил сайт то спешите,я подобные закупки делаю часто,отдача есть проверяю лично на своих сайтах!
Screenshot_4.png
Screenshot_4.png 89.5 Kb ⬇ 96
если фрейм ток есть

и вопрос почему у тебя в топе нет статы
переходов и узодов на сайт с топа и с сайта?

одни хиты и хосты
________
посл. ред. 01.07.2018 в 15:52; всего 1 раз(а); by Impow
Impow (01.07.2018 в 15:46)
если фрейм ток есть

и вопрос почему у тебя в топе нет статы
переходов и узодов на сайт с топа и с сайта?

одни хиты и хосты

а кому они нужны?прямая ссылка куда более полезней будет чем просто названия вашего сайта в топе! так вы получаете не только переходы на свой сайт,но и прямую ссылку на свой сайт что очень нужная вещь в плане раскрутки сайта!
а переходы с сайта которые показывают в других топах в основном просто накручивают-лично для себ это доказывал! для того чтоб понимать с какого топа идут люди если это вам дествительно интересно то для этого есть яндекс метрика и liveinternet,там уж и можно посмотреть с какого сайта люди идут и сколько!
Screenshot_5.png
Screenshot_5.png 50.9 Kb ⬇ 77

________
посл. ред. 01.07.2018 в 16:27; всего 1 раз(а); by Romka
Ты считаешь серфинг через вмлинк как трафик? Лол. Они тупо посмотрят твой сайт и уйдут. Все.
AR1nov.pro (01.07.2018 в 19:41)
Ты считаешь серфинг через вмлинк как трафик? Лол. Они тупо посмотрят твой сайт и уйдут. Все.

По себе судишь? Не все просто накручивают переходы по рекламе,отдача с топа есть значит люди идут дальше чем клика по рекламе,да не все да не трафик который можно перепродать но он есть, многие админы топов и такого не делают!
Romka (01.07.2018 в 19:56)
AR1nov.pro (01.07.2018 в 19:41)

По себе судишь? Не все просто накручивают переходы по рекламе,отдача с топа есть значит люди идут дальше чем клика по рекламе,да не все да не трафик который можно перепродать но он есть, многие админы топов и такого не делают!

Но по себе а адекватно сужу
често скажу купил у тебя рекламу позавчера и не увилел ни одного перезода с сайта твоего. единственое что реклама копейки стоит. но и себя не оправдала
Impow (01.07.2018 в 20:03)
често скажу купил у тебя рекламу позавчера и не увилел ни одного перезода с сайта твоего. единственое что реклама копейки стоит. но и себя не оправдала

Что за сайт? Вывод рекламы почти на всех страницах топа!
AR1nov.pro , я не писал что не адекватно судишь! Я проверил качество трафика и решил что по такой цене не жалко покупать для сайтов которые участвуют в топе за которые я ещё и заплатил за добавления сайтов а топ))) и ещё чем то не довольны!
Romka , сайт не оглашаю

так де меня удивил трафик с сайта траф24 в первый день когда я только взял он дал выхлоп аж на 1500 а на другой день он еле еле тянет и 1к нет

вопрос щв что оплачивается?

если в правилах и сам ты говоришь что трафик нормалтный

так как это можно понять разницу такую большую?

сам сай без накруток набирает спокойно за сутки до 600-700 переходов.

а с трафиком твоим тестил как и с рекламой
и вывод сделал себе что не стоит даже те копейки тратить
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0565
(c) Bym.Guru 2010-2026