Свободное общение | © Bymas - уже не тот
Привет всем коренным!)
Как вкратце ваши дела?
Сам уже школу окончил и максимум где Я бываю, так это в вайбере ради своего паблик чата. Публикую что-нибудь чтоб труд не пропадал(уже 13,7К подписчиков)
Еще и в телеграме с вк для сбора контента.
Сайтостроение вообще уже не интересует, как и приложения с графикой.
Одним словом - поступаю на программиста, но на данной стадии моей жизни, вообще ничего не хочется делать. Целыми днями лежу и сплю(я телец к тому же).
Обидно всегда только одно - когда ничего не было, я всегда стремился к большему. Умудрялся даже на ларке соцку спилить... Но теперь вообще ничего не хочется, когда есть всё. Крч, долгая история................... Одним словом - ничего хорошего. Думаю всё вернется, когда у меня уже будет собственный ноутбук(моя мечта).
Как у вас? Есть прогресс или только торможение на месте?
Баймас вижу тоже утихает. Здесь уже кроме тем от халявщиков больше ничего нет.Как по мне..((
Как вкратце ваши дела?
Сам уже школу окончил и максимум где Я бываю, так это в вайбере ради своего паблик чата. Публикую что-нибудь чтоб труд не пропадал(уже 13,7К подписчиков)
Еще и в телеграме с вк для сбора контента.
Сайтостроение вообще уже не интересует, как и приложения с графикой.
Одним словом - поступаю на программиста, но на данной стадии моей жизни, вообще ничего не хочется делать. Целыми днями лежу и сплю(я телец к тому же).
Обидно всегда только одно - когда ничего не было, я всегда стремился к большему. Умудрялся даже на ларке соцку спилить... Но теперь вообще ничего не хочется, когда есть всё. Крч, долгая история................... Одним словом - ничего хорошего. Думаю всё вернется, когда у меня уже будет собственный ноутбук(моя мечта).
Как у вас? Есть прогресс или только торможение на месте?
Баймас вижу тоже утихает. Здесь уже кроме тем от халявщиков больше ничего нет.Как по мне..((
DELETED
9 июля 2018, в 16:19
Delete
TaJBoY , бумас говно стал скрывать нечего.
Одни холявщики которые думают что за + все им сделают.
И одна реклама , услуги , топы , порнуха и тупые вопросы ....
Делать вообще сдесь нечего
Это потому что школьников и тупых нубов не наказывают. На профике пробуй найти нубов которы ларковские сайты рекламируют... А нету их потому что в#ебут нафиг таких Узбекских школьников на года 5-6
MoRoZZko (09.07.2018 в 16:17)
Всё заипало
Всё заипало
ага:(
Loll_lark (09.07.2018 в 16:19)
Чувак, тоже так думал, типа куплю Ноутбук, буду сайт доделывать, а нет, лежу листаю ленту в вк и не чего не делаю. С трудом и усилиями пытаюсь над сайтом работать, с него ведь когда то по 800 Рублей в день делал, теперь думаю вложится в рекламу и труд и подняться до 50 000 К в 7 Месяцев, надеюсь получиться!
Чувак, тоже так думал, типа куплю Ноутбук, буду сайт доделывать, а нет, лежу листаю ленту в вк и не чего не делаю. С трудом и усилиями пытаюсь над сайтом работать, с него ведь когда то по 800 Рублей в день делал, теперь думаю вложится в рекламу и труд и подняться до 50 000 К в 7 Месяцев, надеюсь получиться!
ну, ты это ты, а я это я. Так сказать, за всю 18 летнюю жизнь, своего компьютера не было. Да и дома тоже. Поэтому, думаю смогу себя же перебороть.(( очень на это надеюсь
Angry Cat (09.07.2018 в 16:20)
ага((
Иногда захожу, вижу ничего интересного нет и опять выхожу(
Не знаю только зачем эта вм еще нужна.
Вап по сути сдох. Даже новичков уже нет. На ларковской форуме тоже тишина.
Видимо все в медиабизнес лезут, либо в веб.Хз
RUS (09.07.2018 в 16:34)
Держи вкурсе
Держи вкурсе
в курсе чего?)