Loading...
Свободное общение | © Bymas - уже не тот
Привет всем коренным!)
Как вкратце ваши дела?
Сам уже школу окончил и максимум где Я бываю, так это в вайбере ради своего паблик чата. Публикую что-нибудь чтоб труд не пропадал(уже 13,7К подписчиков)
Еще и в телеграме с вк для сбора контента.
Сайтостроение вообще уже не интересует, как и приложения с графикой.
Одним словом - поступаю на программиста, но на данной стадии моей жизни, вообще ничего не хочется делать. Целыми днями лежу и сплю(я телец к тому же).
Обидно всегда только одно - когда ничего не было, я всегда стремился к большему. Умудрялся даже на ларке соцку спилить... Но теперь вообще ничего не хочется, когда есть всё. Крч, долгая история................... Одним словом - ничего хорошего. Думаю всё вернется, когда у меня уже будет собственный ноутбук(моя мечта).

Как у вас? Есть прогресс или только торможение на месте?
Баймас вижу тоже утихает. Здесь уже кроме тем от халявщиков больше ничего нет.Как по мне..((
Всё заипало
Чувак, тоже так думал, типа куплю Ноутбук, буду сайт доделывать, а нет, лежу листаю ленту в вк и не чего не делаю. С трудом и усилиями пытаюсь над сайтом работать, с него ведь когда то по 800 Рублей в день делал, теперь думаю вложится в рекламу и труд и подняться до 50 000 К в 7 Месяцев, надеюсь получиться!
TaJBoY , бумас говно стал скрывать нечего.
Одни холявщики которые думают что за + все им сделают.
И одна реклама , услуги , топы , порнуха и тупые вопросы ....
Делать вообще сдесь нечего
Держи вкурсе *ROFL*
Это потому что школьников и тупых нубов не наказывают. На профике пробуй найти нубов которы ларковские сайты рекламируют... А нету их потому что в#ебут нафиг таких Узбекских школьников на года 5-6 Гг
MoRoZZko (09.07.2018 в 16:17)
Всё заипало

ага:(
Loll_lark (09.07.2018 в 16:19)
Чувак, тоже так думал, типа куплю Ноутбук, буду сайт доделывать, а нет, лежу листаю ленту в вк и не чего не делаю. С трудом и усилиями пытаюсь над сайтом работать, с него ведь когда то по 800 Рублей в день делал, теперь думаю вложится в рекламу и труд и подняться до 50 000 К в 7 Месяцев, надеюсь получиться!

ну, ты это ты, а я это я. Так сказать, за всю 18 летнюю жизнь, своего компьютера не было. Да и дома тоже. Поэтому, думаю смогу себя же перебороть.(( очень на это надеюсь
Angry Cat (09.07.2018 в 16:20)
TaJBoY , бумас говно стал скрывать нечего.
Одни холявщики которые думают что за + все им сделают.
И одна реклама , услуги , топы , порнуха и тупые вопросы ....
Делать вообще сдесь нечего

ага((
Иногда захожу, вижу ничего интересного нет и опять выхожу(
Не знаю только зачем эта вм еще нужна.
Вап по сути сдох. Даже новичков уже нет. На ларковской форуме тоже тишина.
Видимо все в медиабизнес лезут, либо в веб.Хз
RUS (09.07.2018 в 16:34)
Держи вкурсе *ROFL*

в курсе чего?)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1551
(c) Bym.Guru 2010-2026