Свободное общение | ✓✓✓ Опять 23 ✓✓✓
4ch (17.07.2018 в 21:08)
Cool , говно телефоном не бывает, бывают говно-прошивки, и говно-ядра, и говно а разработчики телефонов, которые даже ленятся сток прошивку в интернет выложить, как получилось с твоим телефоном, так что мой тебе совет, не ставь граф ключ, и всякую блочную фигню на свой смарт, а то если забудешь пароль, и понесешь телефон в СЦ, то никто не поможет, а если и помогут, значит повезло.
Cool , говно телефоном не бывает, бывают говно-прошивки, и говно-ядра, и говно а разработчики телефонов, которые даже ленятся сток прошивку в интернет выложить, как получилось с твоим телефоном, так что мой тебе совет, не ставь граф ключ, и всякую блочную фигню на свой смарт, а то если забудешь пароль, и понесешь телефон в СЦ, то никто не поможет, а если и помогут, значит повезло.
В смысле графический ключ не сбросишь??? Есть софт через который можно сбросить и не зависит от марки телефона, это я про Android
Cool , ого у тебя даже не отключаются приложения?
TuT , как бы почитай отзывы к его телефону, на него сток родной прошивки нет, а если найдешь но не на ту ревизию, рискуешь похерачить и рам диск и nvram (вроде одни и те же вещи). То ли дело 512мб телефоны. Купил себе в надежде норм телефона, тем более не дорогого, и сижу сейчас на кастомной прошивке Cyanogen Mod, спокойно общаюсь на бумасе без лагов, багов (не считая алерта сервисов ФонеСкая).
4ch , Вы продолжайте продолжайте
4ch , Я про графический ключ
TuT , как бы в рекавери трудно зайти, а с компьютера пока будешь искать недохакерскую программу для снятия пароля, тогда уже на его телефон выйдет кастомная прошивка, хотя там даже стоковой нет.
Provider , ща ищо орбуз атберу и всььо будеш банкротам
4ch , Она для всех андроидов идет, если честно не помню название. Пользовался когда племянница на планшете и телефоне ввела пароль и забыла.
TuT , лучше брать телефоны недорогие, лагать будут до перепрошивки, а как неоф прошивки флешанешь так пойдёт как по маслу.
4ch (17.07.2018 в 23:00)
TuT , лучше брать телефоны недорогие, лагать будут до перепрошивки, а как неоф прошивки флешанешь так пойдёт как по маслу.
Лагать все будут, так как ставишь софт, а в нем рекламы навалом.