Loading...
Ппц у нас такого нет! На лайфе 8гб правда всего дают но можно и больше,но раздаю вайфай и ПК подключаю без каких либо доп плат!
Romka (23.07.2018 в 20:54)
Ппц у нас такого нет! На лайфе 8гб правда всего дают но можно и больше,но раздаю вайфай и ПК подключаю без каких либо доп плат!

я сам подключил Безлимитище и думал, что на этом и всё - пользуйся, нифига 50 мегабайт каждый день в режиме модема если сидишь бесплатно, а потом 25 центов в день снимают

это не оговорено пи переходе на тариф - это становится известно когда первый раз сделал раздачу приходит смс что 50 мегабайт израсходовано, снимают деньги и в смс ссылка если по ней перейти то кидает на описание Безлимитище, где про режим модема уже всё описано
PhpStorm , суки,не могут чтоб не взять сливки! а других операторов нет с норм интернетом и без этой шнги?

на лайфе есть безлим без ограничений 20грн/мес, правда только 2G
Romka (23.07.2018 в 21:04)
PhpStorm , суки,не могут чтоб не взять сливки! а других операторов нет с норм интернетом и без этой шнги?

есть через роутер раздача по квартие, но с телефона им не воспользуешься если отошёл от дома

я хотел типа от роутера отказаться, но сделать чтобы на телефоне был интернет и чтобы раздавать на ПК

:-D

а то получается я и за роутер плачу и за мобильный траф когда не дома отдельными суммами а так одному оператору бы платить и всё

ну это подстава человек включает раздачу а ему СМС приходит что он на Безлимите но нужно отдельно башлять
На теле2 пока такого нет хоть)сижу через тел в качестве модема в инете)
blackheard (23.07.2018 в 21:06)

на лайфе есть безлим без ограничений 20грн/мес, правда только 2G

у меня 4g ловит! мне 8гб хватает! на ноуте у меня протянут оптоволокно! но когда свет у нах там пропадает и нет интерена то включаю вай фай от телефона и все довольны скорость бомба,по бедному 8гб на пару дней хватает!
Screenshot_14.png
Screenshot_14.png 88.7 Kb ⬇ 123
depo (23.07.2018 в 21:15)

Вообще законно ли это - чекать, включил ли пользователь точку доступа на СВОЁМ оборудовании?

Кстати я когда телефон в рассрочку брал, то его нельзя было использовать с симками других операторов, типа тоже чекали симку.

Но я уже давно выкупил тело и так понимаю никакой слежки за оборудованием не должно быть.
PhpStorm (23.07.2018 в 21:20)

Вообще законно ли это - чекать, включил ли пользователь точку доступа на СВОЁМ оборудовании?

Кстати я когда телефон в рассрочку брал, то его нельзя было использовать с симками других операторов, типа тоже чекали симку.

Но я уже давно выкупил тело и так понимаю никакой слежки за оборудованием не должно быть.

операторам же жить надо на что-то))
depo (23.07.2018 в 21:21)
PhpStorm (23.07.2018 в 21:20)

операторам же жить надо на что-то))

да чёт перебор на Безлимитном тарифе брать ещё столько же если раздача идёт

они что думают там что я со своей точки доступа деньги с кого-то беру, тогда пусть не прикалываются там скорость до 2Мбит чуть дотягивает .45.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0839
(c) Bym.Guru 2010-2026