Loading...
В общем, такая история, купил rootpanel напрямую у производителя, но как оказалось, у них проблемы частично с api vmmanager , и парочку еще систем, вместо исправления косяков, он начал рассказывать о своей личной жизни, он не отрицал что не работает, но он просил за исправления этих косяков средства, или ждать пока накопиться ряд людей у кого такая же проблема, что бы он взялся за её исправление, скрин ниже, что он не отрицает что он ПО работает не корректно, мне написали что у него отпуск, и ему плевать, в общем кроме нытья о его личной жизни я не услышал даже суть проблемы его биллинга, так как он сам сказал, что не знает причину проблемы, но может узнать за $ , бесплатно это ему не надо, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ROOTPANEL , потому что если она у вас сломается, или будет косяк, вам её не кто не починит, потому что разработчик получит свои деньги,и далее ему по барабану, он не будет даже проверять работаспасобность.
________
посл. ред. 31.07.2018 в 22:35; всего 2 раз(а); by Byte
Ах да, и сказал что isp manager 5 это старое ПО, которое не подходит к его биллингу
По скрину я не увидел всего того, что Вы описали в топике :-)
5.2, это версия php полагаю ?
А зачем такая древность ?
Он даже не знает о панелях, недоразработчик
Screenshot_11.png
Screenshot_11.png 12.3 Kb ⬇ 69
Mobiaaa (31.07.2018 в 21:05)

Вот он сказал, что её ставить надо)
Screenshot_12.png
Screenshot_12.png 13.5 Kb ⬇ 57
Mobiaaa (31.07.2018 в 21:05)

Работает ТОЛЬКО на php 5.2 , на 5/6/7.0 проблемы с тем что curl не работает по https
Mobiaaa , И он сказал этот косяк в биллинге только за $ исправит)
Byte , В данном скрине он прав
Настраивать биллинг - это точно не входит в стоимость биллинга
Если есть какие-то недоработки - то их нужно предоставлять в техническом виде
Типа вот запрос API, он не работает, делал я это вот как и т.д.
Из последних примеров - r01 И DNSSEC
DNSSEC не включается
Я в поддержку предоставил все вводимые данные, возвращаемая ошибка, заголовки браузера + скрины всех выполняемых действий/ответов
Также не нужно в такомм тоне с ним общатся)Он тогда точно вас отошьет как и видно по скринам было)
depo (31.07.2018 в 21:17)
Также не нужно в такомм тоне с ним общатся)Он тогда точно вас отошьет как и видно по скринам было)

Я его попросил не втягивать в его личную жизнь, потому что мне не интересно, мне интересно когда он займется хотя бы выявлением проблемы, итог ты видишь..
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0839
(c) Bym.Guru 2010-2026