Loading...
Челябинский (02.08.2018 в 14:14)
OHOOTO (02.08.2018 в 10:33)
Челябинский (02.08.2018 в 09:38)
rekmixa (02.08.2018 в 09:22)
Челябинский (02.08.2018 в 04:59)
Если аттестат выше формального, то сможет

у него формальный Гг

Ну тогда можешь не бояться

Любой атистат может поставить блок если он дакажит что он виновин

Ну это верно, а если аттестат выше форм, то можно блокать просто так.

кто вам такое сказал, что за бред, блокнуть можно если на это есть весома причина, а именно нарушения правил webmoney, а аттестат никаким боком не влияет на ситуацию, + прежде чем заблокировать другого участника платёжной системы, человек должен внести весьма круглую сумму, и если он докажет что вы виноваты, то вам заблокируют wmid, но если ваша вина не будет доказана вы получите эти деньги (которые человек платит за блокировку)

P.S да это я точно знаю, и уверен в этом, ибо был разговор на эту тему с тех.поддержкой webmoney, + я хорошо прочитал правила, и снова возвращаемся к тому что аттестация пользователя не влияет на исход, ибо если вы ничего не нарушали, то и блокировки вам не видать
SENSEI , shadrvlad такое мне как то сказал, и ещё он сказал что любит такими делами заниматься (блокать просто так людям кошельки).
Челябинский (02.08.2018 в 19:54)
SENSEI , shadrvlad такое мне как то сказал, и ещё он сказал что любит такими делами заниматься (блокать просто так людям кошельки).

да он и мне такую байку рассказывал, я не поленился, написал в арбитраж webmoney, которые ответили что это обыкновенный баян не более, если нету нарушений, фин сделок с человеком который угрожает, то он просто сделает такую услугу, как подарит вам енную суму денег вам на кошелёк

P.S он наверное большей части бумаса так угрожал
Всем привет обновлён софт лучших программ, в частности Вы моете найти экслюзив и ддосить своих конкурентов, ебиошить сайты колхозников, вафлить бумас и профик, Вы можете на раздаче получить бесплатно Дедики , много способов получить не законно бабло и самое главное мы оплачиваем за посты на форуме .
Торопитесь бегите к нам, а этот вафельный бумас забудьте, только сегодня в эксклюзиве несколько версий легеона, Гидры, чёрной энергии, много полезного от пластика, и коне чно же Практические работы над Бета тестированием системы.
МЫ ЛУЧШИЕ HACKBIT.NET
Челябинский , я ему блок-прету на вмид накатал :-)
rekmixa (02.08.2018 в 01:12)
AciS , а если у нас были сделки, например, через 4i4i.ru, то могут блокнуть?

Не будет не какого блока так как при подаче нужно чётко дать скрины что был обман к примеру а если оплата прошла а ты или кто то получил товар то не чего не будет
SENSEI , Пост 31 наивен как ребёнок :D
By_Mstivoj (08.08.2018 в 16:25)
SENSEI , Пост 31 наивен как ребёнок :D

да, и в чём это выражается?
SENSEI , Простой закон если у тебя нет персонального аттестата и выше и на тебя накатали блок прету то WMID твой будет заблокирован если с кошелька истца совершалась транзакция на кошелёк ответчика. И не важно кто там прав а кто нет.... WMID ответчика уходит в блок до получения персонального аттестата.
И ещё что бы вернуть деньги нужно подавать ИСК по блок претензии деньги Вам не вернут.
________
посл. ред. 08.08.2018 в 19:31; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj
By_Mstivoj (08.08.2018 в 19:29)
SENSEI , Простой закон если у тебя нет персонального аттестата и выше и на тебя накатали блок прету то WMID твой будет заблокирован если с кошелька истца совершалась транзакция на кошелёк ответчика. И не важно кто там прав а кто нет.... WMID ответчика уходит в блок до получения персонального аттестата.
И ещё что бы вернуть деньги нужно подавать ИСК по блок претензии деньги Вам не вернут.

оставлю это тут, не всё так просто ка вы думаете

P.S было бы всё так легко и без разбирательств, у же бы половину пользователей webmoney ради прикола заблокировали *facepalm*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1208
(c) Bym.Guru 2010-2026