Свободное общение | Нужен ли?
Когда у меня была рекламная сеть то мне не приходилось создавать 100500 тем и ставить ссылки бесплатно,я ставил по 1р за сутки и мест не хватало!
Начни покупать нормальную рекламу на сайт и люди сами будут размещать на сайте ссылки!
________
посл. ред. 02.08.2018 в 13:47; всего 2 раз(а); by Romka
Если только для начала норм домен купить
DELETED
2 августа 2018, в 13:52
Delete
Ему положено бан на вечно.
MdX , нет конечно, потому как затраты на покупку рекламы будут всегда выше выручки от продажи и плюс содержание сайта будет утягивать копейки от тебя.
Сибирский (02.08.2018 в 13:54)
MdX , нет конечно, потому как затраты на покупку рекламы будут всегда выше выручки от продажи и плюс содержание сайта будет утягивать копейки от тебя.
Если бы он поставил скрипт на домен с Тиц >10 сделал прямые ссылки,запустил по форумам ВМ рекламу запустил в дешёвую тизерку+клик клубы то покупали бы и по 5руб за сутки!
Romka , не те времена когда трафик берут кучей, этот рынок умер года 3 назад. Сейчас основные ставки на сео и на соцсети, другой тип рекламы постепенно умрет. Я никогда не возму на таком сайте рекламу, даже если там будет 500000 посетителей в час, потому как она бесполезна.
Romka , тем более тиц и подобные показатели это всего лишь технический параметр поисковика и на качество трафика никак не влияет.
Сибирский (02.08.2018 в 13:54)
Как-бы у меня реклама бесплатная
MdX , тем более это бессмысленно, какая выгода тебе с этого?
Стр.: 1, 2