Loading...
Свободное общение | Пабл или нет?
[Удален] (02.08.2018 в 20:54)
Mr_Kasper (02.08.2018 в 20:52)
[Удален] (02.08.2018 в 20:52)
Mr_Kasper (02.08.2018 в 20:50)
[Удален] (02.08.2018 в 20:46)
Mr_Kasper (02.08.2018 в 20:45)
[Удален] (02.08.2018 в 20:43)
безусловно Гг

Ты даже не можешь сказать за что такая цена,хоть он и близко не стоит 3 к

тогда найди "кодера" и пусть тебе что-то подобное за 10р напишут

Обоснуй за что цена?Ты продаёшь двиг,я задал вопросы,ты на них ответить не смог,сказал тебе,что лабиринт в бт видел,ну а дальше ты знаешь,сейчас не об этом,сейчас о том,является ли данный двиг паблом Гг

да, это пабл....
доволен?
а теперь одстань от меня и не морось мне голову

9. Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе .Занесение на Доску позора. (Блокировка на 88 ч.)

а теперь кинь ссылку на двиг

Я не стал кидать всех обвинений на тебя,поэтому сюда написал,ты же сам написал,что это пабл,либо ты неадекватен,либо правду говоришь Гг Да ещё и в чс закинул,ну зачем так?
Mr_Kasper (02.08.2018 в 21:01)
[Удален] (02.08.2018 в 20:54)
Mr_Kasper (02.08.2018 в 20:52)
[Удален] (02.08.2018 в 20:52)
Mr_Kasper (02.08.2018 в 20:50)
[Удален] (02.08.2018 в 20:46)
Mr_Kasper (02.08.2018 в 20:45)
[Удален] (02.08.2018 в 20:43)
безусловно Гг

Ты даже не можешь сказать за что такая цена,хоть он и близко не стоит 3 к

тогда найди "кодера" и пусть тебе что-то подобное за 10р напишут

Обоснуй за что цена?Ты продаёшь двиг,я задал вопросы,ты на них ответить не смог,сказал тебе,что лабиринт в бт видел,ну а дальше ты знаешь,сейчас не об этом,сейчас о том,является ли данный двиг паблом Гг

да, это пабл....
доволен?
а теперь одстань от меня и не морось мне голову

9. Запрещено продавать скрипты/дизайны и иные товары, находящиеся в свободном доступе .Занесение на Доску позора. (Блокировка на 88 ч.)

а теперь кинь ссылку на двиг

Я не стал кидать всех обвинений на тебя,поэтому сюда написал,ты же сам написал,что это пабл,либо ты неадекватен,либо правду говоришь Гг Да ещё и в чс закинул,ну зачем так?

потому что ты зае*ал меня со своим паблом...
Mr_Kasper , зачем ты ее апаешь?
если нет двига в пабле-значит уже не пабл,а то,что собрано из пабла им не является.
Ибо человек тратитл время,соединял,все делал,может 3к(я не шарю в ваших играх) и не стоит,но это не пабл.
Хуторток-тоже состоял из 5 модов,а остальное пабл,но люди его покупали и никто не жаловался :-)

Собственно отстань от человека :-)
Всем привет обновлён софт лучших программ, в частности Вы моете найти экслюзив и ддосить своих конкурентов, ебиошить сайты колхозников, вафлить бумас и профик, Вы можете на раздаче получить бесплатно Дедики , много способов получить не законно бабло и самое главное мы оплачиваем за посты на форуме .
Торопитесь бегите к нам, а этот вафельный бумас забудьте, только сегодня в эксклюзиве несколько версий легеона, Гидры, чёрной энергии, много полезного от пластика, и коне чно же Практические работы над Бета тестированием системы.
МЫ ЛУЧШИЕ HACKBIT.NET
Две школы сошлись?)
496212602 (02.08.2018 в 22:37)
Всем привет обновлён софт лучших программ, в частности Вы моете найти экслюзив и ддосить своих конкурентов, ебиошить сайты колхозников, вафлить бумас и профик, Вы можете на раздаче получить бесплатно Дедики , много способов получить не законно бабло и самое главное мы оплачиваем за посты на форуме .
Торопитесь бегите к нам, а этот вафельный бумас забудьте, только сегодня в эксклюзиве несколько версий легеона, Гидры, чёрной энергии, много полезного от пластика, и коне чно же Практические работы над Бета тестированием системы.
МЫ ЛУЧШИЕ HACKBIT.NET

Банан
Nokilos996 (02.08.2018 в 22:11)
Mr_Kasper , зачем ты ее апаешь?
если нет двига в пабле-значит уже не пабл,а то,что собрано из пабла им не является.
Ибо человек тратитл время,соединял,все делал,может 3к(я не шарю в ваших играх) и не стоит,но это не пабл.
Хуторток-тоже состоял из 5 модов,а остальное пабл,но люди его покупали и никто не жаловался :-)

Собственно отстань от человека :-)

Для себя,вот мне просто сугубо интересно,хотя многие будут просто оффтопить тут и не помогут,а суть в том,что я спрашиваю есть ли этот двиг в свободном доступе
496212602 (02.08.2018 в 22:37)
МЫ ЛУЧШИЕ HACKBIT.NET

Спамер?
Mr_Kasper , 100% пабл!
Rasvetik (02.08.2018 в 23:30)
Mr_Kasper , 100% пабл!

Да так и я могу сказать,нужны доки Гг
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.108
(c) Bym.Guru 2010-2026