Byte , Тебе заработок, школьникам радость, так как не у всех есть ПК и более мене телефон с трафиком.
DELETED
Автор
9 августа 2018, в 9:20
Delete
TuT (09.08.2018 в 00:26) Byte , Бот для прокачки в онлайн играх, только не как тут выкладывают, что в браузере работает (на сколько я видел). А на серверной части. Пользователь зарегистрировался, оплатил деньги, ввел данные от своего персонажа, и персонаж пошел качатся. Пользователь браузер закрыл и пошел гулять
Браузерные игры полное говно , в них уже как 10 лет не кто не играет )
Давно был скрипт галавик назывался ( копия галактики знакомств ), потом продал его, удалил итд. Сейчас хочу написать, что-то подобное, либо какой нибудь симулятор, но не просто кликать, а норм штуку, адаптивную под все устройства, анимирования графика, реалистичные передвижения/или удары итп. Во тебе идеи ________ посл. ред. 09.08.2018 в 10:22; всего 1 раз(а); by Daggi
DELETED
Автор
9 августа 2018, в 10:25
Delete
Daggi (09.08.2018 в 10:21) Давно был скрипт галавик назывался ( копия галактики знакомств ), потом продал его, удалил итд. Сейчас хочу написать, что-то подобное, либо какой нибудь симулятор, но не просто кликать, а норм штуку, адаптивную под все устройства, анимирования графика, реалистичные передвижения/или удары итп. Во тебе идеи
Много работы с js и Oracle , + дизайнер нужен, без команды не куда, + проект должен быть отказоустойчив, потому что запросы в бд огромные будет)