Loading...
rekmixa , а модули то платные твои те что там стоят *nastav*
________
посл. ред. 11.09.2018 в 10:41; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
да не закрывай Гг дело говорят люди
А ЧЁ же вы мои посты удаляет уважаемые админа,с ним заодно????
Xline , автрр попросту ноет "нет денег"... по мне ересть если хотеть можно всегда найти решение))) а так он ноет и наверное намекает тип пожалейте помогите. Не более того)
Короче, пока оставлю бекап
потом, когда смогу возобновлю сайт :-)
НЕВИДИМКА (11.09.2018 в 13:20)
Xline , автрр попросту ноет "нет денег"... по мне ересть если хотеть можно всегда найти решение))) а так он ноет и наверное намекает тип пожалейте помогите. Не более того)

Я писал про FerryMerry7,данный человек мошенник и крыса самая настоящая.

или ты нахер
сайт закрывается не по причине "нет денег"

Если хотеть?Взять мои проблемы...Мне до 15го числа нужно 16к найти,но что то как бы я не хотел они не находятся!!!
Xline , легко) я спокой подзараьатывал копирайтером) все легко) рисуй логотипы но не этом школьном сайте) на серьезном проекте )
НЕВИДИМКА (11.09.2018 в 16:37)
Xline , легко) я спокой подзараьатывал копирайтером) все легко) рисуй логотипы но не этом школьном сайте) на серьезном проекте )

Так если бы ещё время было,я работаю с 9 до 6,домой приезжаю в 7 часов,пока поем пока умоюсь,то сё и уже спать ложится.Вопрос,когда же рисовать?))))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1345
(c) Bym.Guru 2010-2026