Loading...
Свободное общение | Конор VS Хабиб ))

Ребят мне стало интересно, кто за кого 6 октября будет болеть, почему и на кого ставить? пишем и общаемся))
________
посл. ред. 15.09.2018 в 20:48; всего 1 раз(а); by Heathcliff
Конор +
gangstachel (15.09.2018 в 20:47)
Конор +

Конор однозначно! я тоже + Хабиб много на себя берет последнее время, особенно мне не понравилось как он к Тимати отнесся))
Конор говнюк который на публику играет. Половину его боев - куплены.
Я за Хабиба, ибо Конора любой КМС вне ринга положит Гг
________
посл. ред. 15.09.2018 в 21:07; всего 2 раз(а); by Малой
Пофиг как-то ибо от этого боя пользы для меня никакого Гг

Но определено я за Нурмагамеда ибо петушок опушённый этот Конор. :-)
Heathcliff (15.09.2018 в 20:49)
Конор +

Конор однозначно! я тоже + Хабиб много на себя берет последнее время, особенно мне не понравилось как он к Тимати отнесся))

вот как раз тимати на себя много тянет, + так он ездит ко всем разбираться, он такой весь супир-пупир репер (да я написал так как хотел), + как кто-то в его сторону что-то скажет, он едет рожу бить с своими "корешами", а что же к хабибу не поехал, а начал законами и уголовными делами угрожать, + хабиб правильно сказал, что не велика потеря, ели не будет выступления

P.S я вот посмотрю, сейчас каждый кто читает говно-рэп, становится звездой, + считает себя пупом земли и считает что ему всё позволено

P.S.S ну а конор просто клоун который приносит UFC немереное количество бабла, + против него выставляют бойцов второго сорта, да и все бои заказные
________
посл. ред. 15.09.2018 в 21:17; всего 1 раз(а); by SENSEI
Малой (15.09.2018 в 21:00)
Конор говнюк который на публику играет. Половину его боев - куплены.
Я за Хабиба, ибо Конора любой КМС вне ринга положит Гг

Ну не знаю, общаюсь с ребятами не пальцем делаными, чемпионы Украины и областей и чет не кто не знает таких подробностей как вы, скажите это все Гугл виноват? :)
Boy (15.09.2018 в 21:01)
Пофиг как-то ибо от этого боя пользы для меня никакого Гг

Но определено я за Нурмагамеда ибо петушок опушённый этот Конор. :-)

Ваше мнение)
SENSEI (15.09.2018 в 21:14)
Конор +

вот как раз тимати на себя много тянет, + так он ездит ко всем разбираться, он такой весь супир-пупир репер (да я написал так как хотел), + как кто-то в его сторону что-то скажет, он едет рожу бить с своими "корешами", а что же к хабибу не поехал, а начал законами и уголовными делами угрожать, + хабиб правильно сказал, что не велика потеря, ели не будет выступления

P.S я вот посмотрю, сейчас каждый кто читает говно-рэп, становится звездой, + считает себя пупом земли и считает что ему всё позволено

P.S.S ну а конор просто клоун который приносит UFC немереное количество бабла, + против него выставляют бойцов второго сорта, да и все бои заказные

Смешно, второго сорта? сам понял что ляпнул? Диаз второй сорт? смех.
Heathcliff (15.09.2018 в 21:40)
SENSEI (15.09.2018 в 21:14)
Конор +

Смешно, второго сорта? сам понял что ляпнул? Диаз второй сорт? смех.

1) я вам не "тыкал", ибо мы не кореша
2) 1 из 100
3) посмейтесь мб полегчает

P.S вы так не буксуйте, а то сами создаете тему про опрос мнений, а потом сами начинаете что-то выяснять *facepalm*
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1233
(c) Bym.Guru 2010-2026