Свободное общение | Актуальные игры / жанры
Тема закрыта by
d1nka
Всем привет, хотела бы поинтересоваться.
Какие игры (wap) сейчас актуальны?
Какие игры (wap) сейчас актуальны?
ohota.mobi
делаешь кешбек рекрутеру 10% реальных денег от доната рекрута - любая игра будет актуальна
даже на рекламу тратить не надо. партнеры сами нагонят рефералов. или ты сугубо скрипт пилить?
Racoon (23.09.2018 в 10:49)
делаешь кешбек рекрутеру 10% реальных денег от доната рекрута - любая игра будет актуальна
мало 10%, сейчас практика 100% и более, но на игровую валюту. если имеется в виду кэшбэк обратно на карту то дело другое конечно ))
Racoon (23.09.2018 в 10:51)
даже на рекламу тратить не надо. партнеры сами нагонят рефералов. или ты сугубо скрипт пилить?
я сугубо скрипт пилить.) с нового года думаю проект писать
Сибирский , реальные деньги, не фантики игровые
d1nka (23.09.2018 в 10:52)
могу посоветовать мморпг на тематику фаллаут. контента с ф4 мегатонны подрезать можно.
но лучше делать рулетку дабл. черное, красное, зеро. в мобильном тырнете такого почти нет. главное правильно продумать "честную" игру.
Racoon (23.09.2018 в 10:58)
но лучше делать рулетку дабл. черное, красное, зеро. в мобильном тырнете такого почти нет. главное правильно продумать "честную" игру.
рулетка даже при правильном алгоритме уведет тебя в минус без всяких шейфов и химии )) способ проверенный )
Стр.: 1, 2