Loading...
Свободное общение | чаго происходит 0_о
[xrystalll] (25.09.2018 в 15:24)
Метриум , твоя тема это нытьё. Не был бы ты такой девочкой сопливой то такую тему бы не создал и вообще внимания не обратил на минус в репе на каком-то обоссаном сайте.

ты не обосновал, даю последний шанс, ты читай внимательно , и да почитай значения слова нытик, все факты говорят против тебя же, даже эта тема не создана с какой то целью нытья, а с целью указать что человек лишь клевещет боз докв, ну впринципе как и ты
Если до тебя и сейчас не дойдет о чем все это, то ты значит из жополизов данного Александра =)
[xrystalll] (25.09.2018 в 15:30)
Метриум (25.09.2018 в 15:27)
Если до тебя и сейчас не дойдет о чем все это, то ты значит из жополизов данного Александра =)

а для меня вот это оскорбление
ты значит из жополизов данного Александра
Мне что тоже тему создать и плакать?

твое мнение, ты лишь уподобляешься все остальным подсосам, оскрб ? хах, нет.
Это лишь констатирование данного факта.
кто ты, и кем ты будешь, ибо по логике, никто не накидал минусов в рп за тему, и тут такой вышел ты один, между прочим, с хорошими отношениям с этим Александром, интересно не правда ли?)
это еще раз доказывает то , что ты защищаешь не адекватность, но не подаешь виду =)
я думаю если ты и сейчас ответишь не достойно, то диалог будет прекращен , ибо я не вижу дальнейшего развития диалога , с человеком у которого развитие остановилось
Метриум , йя атамстил за тибя Гг
Russalc (25.09.2018 в 15:15)
на ЧЛЕН совета его посадить пусть там и отвечает перед всеми какого чёрта он так себя ведет ну и статус несменяемый воткнуть как на профи ке===

тебя раньше .ыы. забыл как на профике вел себя?
Метриум , ты называешь школьником и т.п это как Оскорбление.
227357692 (25.09.2018 в 16:28)
Russalc (25.09.2018 в 15:15)
на ЧЛЕН совета его посадить пусть там и отвечает перед всеми какого чёрта он так себя ведет ну и статус несменяемый воткнуть как на профи ке===

тебя раньше .ыы. забыл как на профике вел себя?

я на вашем вонючем профике не сижу так что отсоси в сторону я член не на помойке нашел
Angry Cat , школьник не считается оскорбительным выражением. Это лишь ФАКТ.
berserk2014 (25.09.2018 в 16:31)
Angry Cat , школьник не считается оскорбительным выражением. Это лишь ФАКТ.

Я не школьник это во первых и не малоетка.
И где же я оскобляб всех?
То что в вк в беседе разобрались с одним это что значит я всех оскорбляют везде? Вк к бумас какое значение несёт?
[xrystalll] (25.09.2018 в 15:31)
ТС купи тампоны, не плакай это временно. Всё пройдёт Гг . бэбэ

.ыы. с крылошками? ему
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.092
(c) Bym.Guru 2010-2026