Свободное общение | ВМ мастерская, функционал!?
Ку всем.
Что, по вашему мнению должно быть на мастерской вм? Какие модули, кроме форума и загруз центра?
Пишите, кто как думает, все таки раздел позволяет
________
посл. ред. 02.10.2018 в 19:08; всего 1 раз(а); by desay
Что, по вашему мнению должно быть на мастерской вм? Какие модули, кроме форума и загруз центра?
Пишите, кто как думает, все таки раздел позволяет
________
посл. ред. 02.10.2018 в 19:08; всего 1 раз(а); by desay
desay , +100500 - этих вм хер толку от неё тебе ? Сиди на этой ноги свесь! магазин лучше открой - двиги сливать будешь
________
посл. ред. 02.10.2018 в 19:02; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
________
посл. ред. 02.10.2018 в 19:02; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
Зачем мне это? Пока что так, ради интереса. Так как лично я считаю тот же модуль магазина лишним, а куски кода бесполезным, так как это можно организовать на форуме, а для первого есть сайты, которые уже на этом давно специализируются.
FerryMerry7 (02.10.2018 в 19:01)
desay , +100500 - этих вм хер толку от неё тебе ? Сиди на этой ноги свесь! магазин лучше открой - двиги сливать будешь
Данная тема не значит, что я собираюсь ее открывать))
Примите ее как тему поболтать сегодня вечером о чем то
desay , так то на вм должно быть зц и форум не более ! Магазин это другое отдельно должен быть а не как здесь типа и РАЗДЕЛ НОВОСТИ НЕ НУЖЕН КАК ЗДЕСЬ С 9 МАЯ ГЛАЗА РЕЖЕТ УЖЕ
________
посл. ред. 02.10.2018 в 19:06; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
________
посл. ред. 02.10.2018 в 19:06; всего 1 раз(а); by FerryMerry7
FerryMerry7 , вот о том и я. Так как делать на информационном портале ещё и коммерческую деятельность, как по мне, это лишнее.
desay (02.10.2018 в 19:03)
Вм должно быть все и вся!!!!. Без ограничении. Все полезные и интересные необычные модули для вм актуальны всегда. Как я сам на своём сайте реализирую как магу, а я магу все и вся!!!!.
CYBERTEC , уж слишком обобщённо, "все и вся". Мне к примеру не понятно))
CYBERTEC , это можно понимать как и загрузки для взрослых, ставки на спорт, колхоз тот самый и т.д.
Список можно продолжать.
Такой сайт точно не будет вм а будет км.
Список можно продолжать.
Такой сайт точно не будет вм а будет км.
desay , прикольно мне кажется было бы вылажывать скрипты нормальные в зц.везде гавно полное и дырявое достойного не чего н7ет.если зц нормальный то и народ будет сидеть и обсуждать всю шнягу
Стр.: 1, 2