Свободное общение | Ставки на спорт
Так народ смотрите такая ситуация, собрал экспресс из 20-ти матчей, 19 зашло в + и 1висит как не сыграны ещё, хотя начаться должен был в 15:30 ещё.. Если матч отменили что тогда будет с экспрессом?? Засчитают как проиграный?
Нет не засчиьают как проигран. Когда матч будет тогда получишь деньги. Если матч вообще не будет не знаю. Пиши в поддержку.
У меня такое было. Матч через 3 дня был и деньгт зачисляли
У меня такое было. Матч через 3 дня был и деньгт зачисляли
Ты видимо поставил на тур, а тур это вроде бы 3 игры, и команда должна выиграть будет 3 игры
Царьок , нет нет, я на одну игру поставил.. А они её даже не играли
simple_php , понял, спасибо)
Wileyfox (02.10.2018 в 21:04)
Пж)
Что ты понял? Разные БК разные правила. Какой нах когда съиграют тогда выдадут? Обычно просто ставку на данный матч удаляют и коф вычитывают
________
посл. ред. 02.10.2018 в 21:09; всего 1 раз(а); by EagleX
________
посл. ред. 02.10.2018 в 21:09; всего 1 раз(а); by EagleX
EagleX , я на бетсити.. Как то раз на тенис ставил и когда не сыграли то вернули деньги.. А вот как в экспрессе будет я просто хз.. Ну езли вычтут то так лучше будет
Wileyfox (02.10.2018 в 21:15)
EagleX , я на бетсити.. Как то раз на тенис ставил и когда не сыграли то вернули деньги.. А вот как в экспрессе будет я просто хз.. Ну езли вычтут то так лучше будет
если ставка не пройдет то беги с этой бк, обычно либо коф уменьшают за счет вычета этой ставки, либо возврат всей ставки
EagleX , мля возврат это жёстко будет.. 19зашло и из-за одной сделают возврат я еб.. Их тогда
Стр.: 1, 2