Loading...
Поиск скриптов | Где продают скрипты?
Сибирский , тебе код показать?
Guru (09.10.2018 в 17:57)
Сибирский , тебе код показать?
Миша покупать в магазине что-то из скриптов бред)Я лично проще закажу у кого-то чем куплю там)
________
посл. ред. 09.10.2018 в 18:47; всего 1 раз(а); by depo
Да плевать на ваше мнение, человек хочет ссылки, а вы как обычно срач завели
Guru , ты от меня что хочешь? Что бы я код твой посмотрел? Ну покажи раз горишь желанием.
Сибирский (09.10.2018 в 17:34)
Guru (09.10.2018 в 17:29)
Челябинский , зачем ты так говоришь? Ты уверен в жтом, сможешь доказать? Вот если я тебе дам игру, которая там в новинках, ты посмотришь что она с нуля, купишь ее?

даже если там с нуля то зачастую такой говнокодище что плакать охото, я из всех покупок не переделывал только один скрипт, это МПЛ лига Динки )) 90% уходило в корзину, 10% я поправлял

Если я тебе напишу нормальную игру с хорошим кодом, дизайном и гемплеем, то ей цена будет достойная, что естественно ты не купишь или кто то другой. Всем за копейки или на халяву, от сюда говно код.
TuT , а вот это уже Ваши предрассудки. Вот так мы все и делаем и живем в говне. Хотя, да, народ наш мало зарабатывает и лишний рубль не отдаст, потому тут ты отчасти прав. Но, в свою очередь, зарабатывает он мало потому, что делает гавно...
Сибирский , я не горю желанием, просто не надо обобщать
Guru , я и не обобщаю, я тебе привел свою статистику покупок в этих магазинах, я не говорил что твой конкретно код плох.
Сибирский (09.10.2018 в 19:50)
TuT , а вот это уже Ваши предрассудки. Вот так мы все и делаем и живем в говне. Хотя, да, народ наш мало зарабатывает и лишний рубль не отдаст, потому тут ты отчасти прав. Но, в свою очередь, зарабатывает он мало потому, что делает гавно...

Что народ хочет, то и получает. Народ перестал ценить работу, хочет все на халяву и не понимает, что это работа и за неё нужно платить. От суда получает результат.
Простой пример, Вы же не будете работать месяц за пол зарплаты, правильно? Так почему я должен работать за пол стоимости работы? Я сделаю сколько за неё платят.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1097
(c) Bym.Guru 2010-2026