Loading...
Свободное общение | Как думаете что поудачней взять?
П.С форум вап разработчиков, неодыкват о сорняках спрашивает.
q[O_O]p , Кури, бухай, чувак не кашлей! :) Ну а по серьёзу, боли эти в твой ноге тебя в гроб закатают или в дурку это в лучшем случае...
чем дороже тем лучше .ыы.
сорняк кури .ыы.
NETman (11.10.2018 в 11:28)
q[O_O]p , Кури, бухай, чувак не кашлей! :) Ну а по серьёзу, боли эти в твой ноге тебя в гроб закатают или в дурку это в лучшем случае...

мы и так в дурбоме все под названием рашка .ыы.
NETman (11.10.2018 в 11:28)

ты прав
p.s уже 2 года пропил обезболивающие,от них тоже последствия. и уже какой то иммунитет вырабатывался,непомогают тупо
З.Ы Если кто непонимает,то эти сорта используют в поликлиниках Европы. Это не та конопля которая растет у вас на огородах если что. ее специально разрабатывают для борьбы с недугами по здоровью!
________
посл. ред. 11.10.2018 в 13:17; всего 1 раз(а); by q[O_O]p
канопля она и в африке канопля,только идиоты думают что не будет привыкания,в европе идиоты потому что в некоторых странах легкую наркоту легализовали
________
посл. ред. 11.10.2018 в 13:23; всего 1 раз(а); by depo
depo (11.10.2018 в 13:22)
канопля она и в африке канопля,только идиоты думают что не будет привыкания,в европе идиоты потому что в некоторых странах легкую наркоту легализовали

ну нескажи.. у меня стаж курения более 15 лет,и я не чувствовал ломки,тяги и т.д если непокурю. Могу неделю долбить и потом месяц вообще некурить.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0996
(c) Bym.Guru 2010-2026