Loading...
Малой (16.10.2018 в 19:12)
nefakt , .67. Порох даже петиции не рассматривает. Какое-там... Впринцыпе, у нас и так "легализовано" почти)) Полиция борется с палёнкой и бабками на базарах. На нарков плевать.

да, у вас там бардак) у нас тоже не лучше. успевают карманы набивать, пока не скинули с руля
Челябинский , Образование не главное. Главное уметь людям внушить то что надо тебе. И без диплома можно многого добится *THUMBS UP*
Малой , а потом глядишь как горбачёв в америку сиганут, вот такие аот президенты, патриоты страны *nunet*
Челябинский , Я эту тему создал не к тому что ура и все получат миллион .
Тема создана о том, что как бы не засирали и не пытались сорвать ЧМ, то нечего не вышло.
Фан.туристы довольны. Коммерция довольна. Деньги потраченные на ЧМ отбились в 2,4 раза. А что есчё надо.
Могут... Когда хотят *TRAINING*
nefakt (16.10.2018 в 19:15)
Челябинский , Я эту тему создал не к тому что ура и все получат миллион .
Тема создана о том, что как бы не засирали и не пытались сорвать ЧМ, то нечего не вышло.
Фан.туристы довольны. Коммерция довольна. Деньги потраченные на ЧМ отбились в 2,4 раза. А что есчё надо.
Могут... Когда хотят *TRAINING*

деньги отбились, а цены на всё не снизились. классная схема по обдиранию людей придумали... мда, да и не чем тут гордиться... была бы моя воля, я бы свалил с этой сраной страны,
Челябинский (16.10.2018 в 19:15)
Малой , а потом глядишь как горбачёв в америку сиганут, вот такие аот президенты, патриоты страны *nunet*

Уверен что если так и будет, то не на нашем веку (мы этого не увидим).
Не вижу смысла как-то тесниться с США. Мы не Польша с Германией, нам своего хватает.
Челябинский , Я конеш тоже не доволен всем , как именно ведётся политика...
Но я бы не уехал
Челябинский (16.10.2018 в 17:40)
нащальнике говно *nunet*

+1
Вы у нас в Беларуси поживите. Лично от меня глядя на лайв трансляции чемпионат был на уровне 5*
Зачем это здесь? wtf
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1128
(c) Bym.Guru 2010-2026