Loading...
Свободное общение | ПоРаДуЙтЕ ПрОекТаМи.
AGGRESSIVEX , было бы за что вешать.
TuT (23.10.2018 в 23:26)
227357692 , Тут разные вещи. Распространять программное обеспечении (по лицензии), или же кто то с дублировал ваш сайт. Разное заверение у нотариуса на правообладания.
смысол один.
monobogdan (23.10.2018 в 23:49)
AGGRESSIVEX , было бы за что вешать.

ей просто поднасрать.и накрутить балы.вот и срет весь день
Долго уже спорить будем? Уже все решили...скрипт в пабле, Богдаша в минусе, дядя Саша красавчег Гг ...
День удался, по прошу смело идти дальше... *hlophlop*
AGGRESSIVEX (24.10.2018 в 00:21)
Долго уже спорить будем? Уже все решили...скрипт в пабле, Богдаша в минусе, дядя Саша красавчег Гг ...
День удался, по прошу смело идти дальше... *hlophlop*

А кто тебе сказал, что полная копия в пабле? Может его не полностью monobogdan слил, или же уже дополнил, изменил и так далее?
TuT , дружок, суть та же, движок в пабле, а парочка модулей, они картину совсем не рисует, пусть модули и продает, а движок пусть дальше гуляет в свободном доступе)
AGGRESSIVEX (24.10.2018 в 00:28)
TuT , дружок, суть та же, движок в пабле, а парочка модулей, они картину совсем не рисует, пусть модули и продает, а движок пусть дальше гуляет в свободном доступе)

То есть, я сейчас разработаю что то на фейморге (любом) собственную cms, и это будет пабл?

логика железная, но мб у человека скрипт исправленный, все уязвимости закрыты, + новые модули и т.д!!!

P.S могу даже я сейчас, найти какой-то скрипт натянуть на него нормальный дизайн, докинуть на него пару модулей, и нанять человека для закрытия дыр и исправления багов, и продавать, и на доску не попаду, так как я в него вложился и он по сути дела станет уникальным, так как в пабле его по сути дела нету!!!
SENSEI (24.10.2018 в 00:54)

логика железная, но мб у человека скрипт исправленный, все уязвимости закрыты, + новые модули и т.д!!!

P.S могу даже я сейчас, найти какой-то скрипт натянуть на него нормальный дизайн, докинуть на него пару модулей, и нанять человека для закрытия дыр и исправления багов, и продавать, и на доску не попаду, так как я в него вложился и он по сути дела станет уникальным, так как в пабле его по сути дела нету!!!

Да что ты ему объясняешь, у них все пабл. Проще же пару сотен строк кода написать, зачем использовать готовый год, не для это го же Вап мастерская создана.
TuT (24.10.2018 в 00:59)
SENSEI (24.10.2018 в 00:54)

Да что ты ему объясняешь, у них все пабл. Проще же пару сотен строк кода написать, зачем использовать готовый год, не для это го же Вап мастерская создана.

ну мб дойдёт :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0939
(c) Bym.Guru 2010-2026