Ребят сразу презнаюсь что я бомж! И мне нужно срочно 1р Кто сможет помочь пишите в ЛС с меня+ У меня в стране практически не работают инфо киоски я бы сам донатнул так облом так и ещё на оресте 2 месяца осталось! И кроме wap делать нечего, тот кто поможет я расскажу как получить домен ru или РФ за 1 руб и хороший хостинг на 3 месяца с балансом 500р
________ посл. ред. 24.10.2018 в 11:04; всего 2 раз(а); by leonidbaton
CYBERTEC (24.10.2018 в 11:44) leonidbaton (24.10.2018 в 10:54) Ребят сразу презнаюсь что я бомж! И мне нужно срочно 1р Кто сможет помочь пишите в ЛС с меня+ У меня в стране практически не работают инфо киоски я бы сам донатнул так облом так и ещё на оресте 2 месяца осталось! И кроме wap делать нечего, тот кто поможет я расскажу как получить домен ru или РФ за 1 руб и хороший хостинг на 3 месяца с балансом 500р
Это пака бесплатный доступ к сайту!!, но скоро все будет очень сложно!. Так што пака есть возможности все бесплатно и просто заробатываем!!!. В след году сложно будет и регистрация итп. Зато там изобилиЯ денег!!!. Мы проводим там акции за деньги!!!!.
Перестань флудить. Плати ты хоть 5 рублей за тему, у тебя никто сидеть не будет ибо отношение к людям менять надо. Ты даже на должность приглашаешь подобным сообщением: "Ей ишак, иди ко мне модератором или будеш говном пердет". Это не красиво