Loading...
Свободное общение | Вопрос хостинг или vds?
monobogdan (25.10.2018 в 22:40)
del

Согласен.
leonidbaton (25.10.2018 в 22:39)
depo , Пока что нету ну если от зп то на рубли от зп могу выделить на все 30к
ну на 30к полно вариантов серверов)с гиговым портом даже и более)но вот с белоруссией вы сами можете решить вопрос(я о сайте самом),а не сервере под файлы
depo , с хостингом проблем нет! А вот какой vds взять который дешовый и нормальный более популярный в Российском регионе а 30к это полностью на все и поддержка ссайта и оплата услуг! Найм колеров!
________
посл. ред. 25.10.2018 в 22:57; всего 1 раз(а); by leonidbaton
leonidbaton (25.10.2018 в 22:56)
depo , с хостингом проблем нет! А вот какой vds взять который дешовый и нормальный более популярный в Российском регионе а 30к это полностью на все и поддержка ссайта и оплата услуг! Найм колеров!
девешо не равно качество)и да лучше то что касается авторского права держать не в РФ)и реагировать на абузы)
________
посл. ред. 25.10.2018 в 23:00; всего 1 раз(а); by depo
depo , есть такие проекты в ru регионах которые заключают контракты с Юр лицами из любых стран!
leonidbaton (25.10.2018 в 23:02)
depo , есть такие проекты в ru регионах которые заключают контракты с Юр лицами из любых стран!

А юр.лицо причем если у вас ип?
depo , Юр лицо это нотариус тоесть заключение контракта на сотрудничество с предпринимателем происходит в присутствии юр лица
[Baster] (25.10.2018 в 23:20)
depo , Юр лицо это нотариус тоесть заключение контракта на сотрудничество с предпринимателем происходит в присутствии юр лица

Нет, тут такой трюк не пройдет.
Если Вы предприниматель, государство присвоило статус исходя из дееспособности, и не нужно иметь посредника, если имеются: документы, достоверная подпись (их двух видов бывает), и все.
Anton Metronome , я завожусь поддержкой юр лица так как произвожу показы мультфильмов детям сиротам которые остались без попечения родителей а так же не полноценных детей сирот.
[Baster] (25.10.2018 в 23:49)
Anton Metronome , я завожусь поддержкой юр лица так как произвожу показы мультфильмов детям сиротам которые остались без попечения родителей а так же не полноценных детей сирот.

Начните с покупки прав на прокат, а потом уже занимайтесь деятельностью
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0923
(c) Bym.Guru 2010-2026