Свободное общение | Хостинг, нужен хостинг
Нужен более менее нормальный хостинг и установить на него один скрипт еслибудет отлично работать обязуюсь оплачивать его в дальнейшем и сидеть. Владельцы предлогайте
VKazNeTE , мне как бы хост нужен, не потому что вдс дорогой, я просто в нем не шарю..
Делаем так, берете хост любой на один день, ставите скрипт один, если он работает на этом хосте я оплачиваю этот хост и даю +20 грн (50-60руб) за проделаную работу
Rewir (09.11.2018 в 01:29)
Делаем так, берете хост любой на один день, ставите скрипт один, если он работает на этом хосте я оплачиваю этот хост и даю +20 грн (50-60руб) за проделаную работу
пишите в лк
могу у себя разместить если нужно
пишите в лс
пишите в лс
Просто нужен хостинг с поддержкой memceched например beget.com а обещаная благодарность - киви в акете
Morfin (09.11.2018 в 03:29)
Просто нужен хостинг с поддержкой memceched например beget.com а обещаная благодарность - киви в акете
Попробуйте этот хостинг http://wux.su