Свободное общение | Просрал
Могу ли бросать этот азартогамно?(Открытое голосование)
Конечно
7 голосов · 87.5%
Не знаю, знать то не хочу никогда.
1 голос · 12.5%
Не, поздно уже.
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 8 человек
schizo (10.11.2018 в 05:51)
VKazNeTE (10.11.2018 в 04:43)
EagleX (10.11.2018 в 04:33)
VKazNeTE (10.11.2018 в 04:31)
EagleX (10.11.2018 в 04:24)
Бгг...ставь экспрессами на маленькие кофы, можно в live (которые идут в данный момент). Например вот тут 99% вариант )))
Уже с 2011года играю через инет начал в 2017 году. Там 1.0001 кофэ тоже опасный 10из1 проебантос.
Мой флаг "кто не рискует, тот не кайфует)"
Да я тоже балуюсь иногда, вот своим способом подниму нормально, потом на йухню какую-нить поставлю и все просру
Бла я понял что азартные игры хуже наркотика(.
поэтому смени хобби на наркотики,они чуточку лучше. Один - укол и все азарт выйдет из головы
VKazNeTE (10.11.2018 в 04:43)
EagleX (10.11.2018 в 04:33)
VKazNeTE (10.11.2018 в 04:31)
EagleX (10.11.2018 в 04:24)
Бгг...ставь экспрессами на маленькие кофы, можно в live (которые идут в данный момент). Например вот тут 99% вариант )))
Уже с 2011года играю через инет начал в 2017 году. Там 1.0001 кофэ тоже опасный 10из1 проебантос.
Мой флаг "кто не рискует, тот не кайфует)"
Да я тоже балуюсь иногда, вот своим способом подниму нормально, потом на йухню какую-нить поставлю и все просру
Бла я понял что азартные игры хуже наркотика(.
поэтому смени хобби на наркотики,они чуточку лучше. Один - укол и все азарт выйдет из головы
Не бро я хочу жить этот жизнь как нормальные люди, стать папой и хотя бы до внуки прожить) если Аллах позволяет. Да у нас азартные вещи харам, хочу пойти на правильную путь. Но у меня мозг и сердца как Россия и США не подчиняется мозг к сердцу.
Тоже раньше играл потом понял что хня все это выйрал мо 5тыс руб а вкинул 25тыс.
DELETED
10 ноября 2018, в 9:57
Delete
Сам лично сжег круглую сумму, а выиграл намного меньше.
Как не понять, что контора сделает все что бы проиграли.
Послушайте интервью бывших рабо ников.
Добавил опрос, буду рад за голосование.
Chappie (10.11.2018 в 09:57)
Да не майтесь дурней.
Да не майтесь дурней.
хз, ну я хоть и просерал дохера, но маленько в плюсе
Не играю по крупному (пау раз не считается)))
________
посл. ред. 10.11.2018 в 17:06; всего 1 раз(а); by EagleX
VKazNeTE , найди просто увлечение себе какое-нибудь, сайт сделай, вкладывай лишний грош в раскрутку и тогда не будет мании к азартным играм
EagleX (10.11.2018 в 17:08)
VKazNeTE , найди просто увлечение себе какое-нибудь, сайт сделай, вкладывай лишний грош в раскрутку и тогда не будет мании к азартным играм
Лучше идти учится на высшее образование, отрубить пять лет, потом практиковаться, найти хорошую работу, а потом ерундой заниматься. Думаю желание отпадет
+ думаю от сайта будет польза. Чем азарт. Да и языки програмиирования поможет забыть и нормально понимать смысл этого жизни)
В детстве сайтостроения было мой дикий хобби думаю сейчас и не поздно продлить этого пути.
TuT (10.11.2018 в 17:24)
Лучше идти учится на высшее образование, отрубить пять лет, потом практиковаться, найти хорошую работу, а потом ерундой заниматься. Думаю желание отпадет
Не всем вышка дана
, меня каким то чудесным образом приняли, но выгнали через месяц
Зато я понял высшая математика не моё