Loading...
Свободное общение | Куку ёфта, щщс!
Jack Daniels (14.11.2018 в 23:18)
VKazNeTE , Не боись, хохол казаха тоже не наепёт, это братские народы)

У него только местоположения в Казахстане. А кровь у него русская походу. Я казахов сразу же знаю как собока норкатапоискер.
Jack Daniels (14.11.2018 в 23:11)
_RotManS_ , А знаешь почему нет? Это только ты и еще несколько ветеранов здесь знает) я не буду раскрывать карты) но если покопатся у тебя здесь не одно клеймо)

В чем прикол знаешь? в том что все конфликты были улажены,и с доски сняли)
а тебе випка не мешает походу *tupoy*
448670848 (14.11.2018 в 23:18)
Много таких заработало

ммм?
_RotManS_ (14.11.2018 в 23:25)
_RotManS_ , А знаешь почему нет? Это только ты и еще несколько ветеранов здесь знает) я не буду раскрывать карты) но если покопатся у тебя здесь не одно клеймо)

Крыса остается всегда как и был. *gugugu*
Крыса хуже всех животных и не только хуже из людей)
VKazNeTE , это у нее в крови) крысак он и в африке крысак, сток людей кинуть и потом говорить что все нормально я исправился это бред.
Jack Daniels (14.11.2018 в 23:32)
VKazNeTE , это у нее в крови) крысак он и в африке крысак, сток людей кинуть и потом говорить что все нормально я исправился это бред.

ахахахахахахха
Раз на то пошло то давай разберем слово КРЫСА - понятие этого слова совсем другое)
Я одного получается кинул т.к денег на тот момент не было всего то 20 руб, я ему потом отдал домен этот назад, но с доски снимать он отказался) ну ниче живу с клеймом.
VKazNeTE (14.11.2018 в 23:29)
_RotManS_ (14.11.2018 в 23:25)

Крыса остается всегда как и был. *gugugu*
Крыса хуже всех животных и не только хуже из людей)

Яички ему полижи братан)
_RotManS_ , урыса тот что людей кидает, млекопитающиеся животное вроде тебя)
Jack Daniels (14.11.2018 в 23:32)

+
.67.
Да и доказали от Сталина до Путина)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0908
(c) Bym.Guru 2010-2026