Loading...
Свободное общение | какой хостинг нормальный?
Mobiaaa , просто дело в том, что люди ни какие vds не берут. и эта заварушка нормально работает
Челябинский , Возможно Ваш хостер сильно оверселлит, поэтому Вам не хватает ресурсов
Не берут до поры до времени)И да индивидуальный тариф если есть реальная нагрузка будет стоить не дешевле чем вдс)
Mobiaaa (19.11.2018 в 19:13)
Челябинский , Возможно Ваш хостер сильно оверселлит, поэтому Вам не хватает ресурсов

оба) сначала на одно сидел, перешёл на другой) и из за того что не хватает ресов, некоторые модули в игре можно сказать не работают)
Челябинский , Зашёл я на сайт Вашего хостера, я правильно понимаю, Вы берёте тариф 149 ₽/месяц ?
1 ядро CPU стоит 10$ примерно, на Вашу стоимость не стоит рассчитывать хороших показателей производительности
depo (19.11.2018 в 19:13)
Не берут до поры до времени)И да индивидуальный тариф если есть реальная нагрузка будет стоить не дешевле чем вдс)

думаю онлайн до 100 должен выдержать любой хостинг.
Mobiaaa (19.11.2018 в 19:14)
Челябинский , Зашёл я на сайт Вашего хостера, я правильно понимаю, Вы берёте тариф 149 ₽/месяц ?
1 ядро CPU стоит 10$ примерно, на Вашу стоимость не стоит рассчитывать хороших показателей производительности

да, этот тариф
Челябинский , Скорей всего Вы не получаете полностью всё ядро, так как ресурсы заняты соседями по серверу
Простая математика
Допустим у сервера 8 ядер, в Вашем случае полностью сервер должен стоить 8*149 ~ 1200 руб
Вот только нет таких выделенных серверов по такой низкой цене
8 ядер сервер будет стоит от 5000, и то старой модели 10-летней давности
Возьмите бессплатный хостинг все безлим...только hdd 20гиг
http://h-fox.ru
Челябинский (19.11.2018 в 19:15)
depo (19.11.2018 в 19:13)

думаю онлайн до 100 должен выдержать любой хостинг.

Опять же смотря какая оптимизация скрипта.у нас на старом сервере жил социал с онлайном 60+ но потом все же пришлось вынести на вдс с 1 ядром 4гб рам и 2 жесткими дисками 1 под базу ссд диск и 1 под файлы.и еще и кеширование настроить.тогда без проблем все работало.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1001
(c) Bym.Guru 2010-2026