Loading...
Свободное общение | поиграю в вашу игру
У кого есть игра про вк? Типо страницу создаешь качаешь? Киньте поиграю
Ты хочешь взломать ее? Да, я знаю ты пришел на бумас чтобы взламывать наши проекты, ты хакер с плохой репутацией, не надо взламывать наши проекты слышишь остановись, и бумас не взламывай пожалуйста..
Я как заядлый разработчик кликеров, уже пару месяцев ношу идею создать игру "Симулятор Вк" или любой другой сети:)
Надо будет сделать подобный кликер :)
Jack Daniels (20.11.2018 в 21:00)
Ты хочешь взломать ее? Да, я знаю ты пришел на бумас чтобы взламывать наши проекты, ты хакер с плохой репутацией, не надо взламывать наши проекты слышишь остановись, и бумас не взламывай пожалуйста..

Приступ?
Chappie (20.11.2018 в 21:06)

Приступ?

Он пришел за нами, слышишь? Судный день наступил
Chappie (20.11.2018 в 21:06)

Приступ?

Походу тьма в котелке Гг
Это все из за того что я на доске полюбому, он меня вычислил, он мстит мне... Спсайтесь кто может..
.рукалицо.
Jquery (20.11.2018 в 21:09)
.рукалицо.

Не плачь, к этому никто не был готов, но все же этот день наступил, делай резервную копию сайтов пока он еще не добрался до тебя..
Chappie , инст делай
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0897
(c) Bym.Guru 2010-2026