Loading...
Свободное общение | Пабл,Пабл.Пабл
Ахренеть,автор тему сказал,молодец я так же считаю а + не что не даёт,красавчик автор
LiveHDD , :D
Asuna , А смысл выкладывать полностью рабочее? Что бы каждый школьник скачал и пытался заработать на твоей работе, при этом не чего не сделав?
Что бы написать полностью рабочий проект, без ошибок, с оптимизированным кодом, минимальным количеством запросов в базу и так далее, нужно потратить не один вечер. В итоге что мы получим на выходе? А на выходе мы даже спасибо не получим.
В итоге тебя же в твоем проекте проспамят (если есть) твоей же работай, при этом "чудо программист" который поставил твою работу, будет бить себя в грудь, что это он создал или же много изменил, потратил кучу времени на написание и тому подобное.
Может быть другое, например будут барыжить твоей работай, сменят названия, таблицы и всё и будут продавать.
Напрашивается вопрос, а нужно мне это? Нет, мне это не нужно, я не раб работать за бесплатно, что бы кто то зарабатывал на моих работах при этом даже не упомянув меня как автора скрипта. Хочешь зарабатывать, так потрудись для начала.
________
посл. ред. 27.11.2018 в 14:09; всего 1 раз(а); by TuT
Asuna (27.11.2018 в 12:26)
Челябинский , Не суть) Смотри ты купил так? Ты слил сюда Бесплатно.
А тебе Говорят мол "гавно" Д не нравится не качайте зачем Портить человеку настроения еще лучше когда в анкету - шмаляют это вообще :!

Какой смысл говорить что скрипт зебест , когда ты его ради прикола качаешь , а там Пых старый , старая версия бд , унылый говнокод ещё 2000 годов , херова туча запросов , запросы в циклах. А на дворе то 2019 почти , давно все пишут МВС , на пыхе 7.2 , ПДО или мускли , с проработанной структурой бд , с тригерами и хранимыми процедурами , на ООП , с грамотным составлением запроса с объединением таблиц .
Смотри сколько я перечислил нового , вот это не говно , все остальное 2000 год , старое говно .
И люди не хотят учиться новому , потому что в начале им будет сложно , только вот без знаний того что я перечислил на нормальную работу не устроиться , но тут все бьют себя в грудь что они писдатые прогеры , так как пишут скрипты под фермы , бт и заварушку , потому что переписывают паблик и тратят недели на какое то дерьмо которое можно решить за 30 минут.
Так же на форуме нет правил о том что я должен помогать бесплатно, если захочу я помогу бесплатно.и нет правил о том что модератор или администратор обязан помогать.
________
посл. ред. 28.11.2018 в 12:23; всего 1 раз(а); by Trec80
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0917
(c) Bym.Guru 2010-2026