Loading...
Свободное общение | Полный Шлак (хостинг)
ElbrusHost (05.12.2018 в 15:20)
[Brony] pimnik98 (05.12.2018 в 15:17)
ElbrusHost (05.12.2018 в 15:15)
Я с темы офф не хочу читать брет Школонубов, которые за 5 рублей душатся, да и особенно депо который такписчит за свой недохост который даже официально сыт оформить или денег нет ахаха.

Оф. У них будет он на днях.
Вроде как

ахаха официально я тебе могу 5 ипов дочерних от ооо влепить это не есть офф

Засунь их себе в опу и поделись
С корешком своим
LiveHDD (05.12.2018 в 15:22)
depo (05.12.2018 в 15:12)
что не понятного выше была данна ссылка на группу в ВК с этим Эльбрус хостингом там в ней Стасик и Юра,у Юры ник тут вроде был billiwar вот я о чем

Теперь я понял всё

а при чем тут он вообще я ржу короче как всегда Сань тебя школота обосрала с билингом я влез и с твоего кода перешли на меня я просто ржу ахаха короче так хочешь патент отпишешь или позвонишь нет то нет. я испу ставлю офф и посмотрим как будут писчать школо деповцы.
Sallex (05.12.2018 в 15:22)
Я с темы офф не хочу читать брет Школонубов, которые за 5 рублей душатся, да и особенно депо который такписчит за свой недохост который даже официально сыт оформить или денег нет ахаха.

Вроде как

С корешком своим

Слышишь курица недоношеное, ты научись лизать языком прежде чем кричать публично еще не дорос до чмоканья понел.
ElbrusHost (05.12.2018 в 15:23)
LiveHDD (05.12.2018 в 15:22)
depo (05.12.2018 в 15:12)
что не понятного выше была данна ссылка на группу в ВК с этим Эльбрус хостингом там в ней Стасик и Юра,у Юры ник тут вроде был billiwar вот я о чем

Теперь я понял всё

а при чем тут он вообще я ржу короче как всегда Сань тебя школота обосрала с билингом я влез и с твоего кода перешли на меня я просто ржу ахаха короче так хочешь патент отпишешь или позвонишь нет то нет. я испу ставлю офф и посмотрим как будут писчать школо деповцы.

Заходил я по ссылки которую дали ,написал пару слов ,мой запрос сразу отключили ,а на школоту мне всё ровно а насчёт патенда тут сосвсем другая речь
ElbrusHost (05.12.2018 в 15:24)
Sallex (05.12.2018 в 15:22)

Вроде как

С корешком своим

Слышишь курица недоношеное, ты научись лизать языком прежде чем кричать публично еще не дорос до чмоканья понел.

*pfff* , дебила кусок, одним словом!!
________
посл. ред. 05.12.2018 в 15:29; всего 1 раз(а); by Sallex
ElbrusHost (05.12.2018 в 15:19)
depo (05.12.2018 в 15:16)
ElbrusHost (05.12.2018 в 15:13)
depo , слышишь школота, я могу поставить к примеру официально билинги испа далее заплачу клиенту он реал с твоего школохоста досанет наш проект, потом кину реально в Роснадзор и кое куда еще прету, проверят во первых так как ты не официально барыжишь хостингом, превлекут тебя , ане типа какого то клиента, ты хозяин площадки тебе отвечать, плюс влепем кучу убытков, плюс все твои дейсствия по комерции перепроверет рос реестр и я убежден тебе просто будет так весело, как ты писал ранее пост, если ты барыга не официальномутишь помолк бы, и не писщал, ты тут плодишь темы о хостинге мы по чемуто не 1 не плодили, ну по правилам докажи что ты официально его барыджишь. Так что молчал бы пока дров не наломал сам себе.

от ну пробуйте,этот вот пост уйдет сразу же туда куда вы собрались жаловаться)

я пример сказал, а ты подумал чухран ты что можно было как ты сделать бегать с анонимайзеров срать нам в чат и регаться васеми и пытаться подставить, я даже не удивлюсь, что ты 1 лицо с шлаковладом который так любит чудить, че ваще ты хочешь чухра от нас?

мне делать нечего бегать к вам в чаты)
а ответа я не получил..
======================
- я свой биллинг писал пару лет назад, для себя в первую очередь! Пару копий продал - мне этого хватит.
- биллинг говно, а хостинг (сервер) мб и норм
- поясни мне, почему в некоторых модулях (биллинга) вывод ошибок таким образом:

if(strlen($opis) > 1024){
$error = true;
$errort .= '<div class="err">Большое описание</div>';
}

а в других вообще

if (strlen($opis) > 1024){
echo 'Большое описание';
// ноги
exit;
}

А я скажу почему это так, потому-что половина модулей с моего биллинга! А половину с пабла, разный алгоритм работы..
Ak47res1 (05.12.2018 в 15:27)
а ответа я не получил..
======================
- я свой биллинг писал пару лет назад, для себя в первую очередь! Пару копий продал - мне этого хватит.
- биллинг говно, а хостинг (сервер) мб и норм
- поясни мне, почему в некоторых модулях (биллинга) вывод ошибок таким образом:

if(strlen($opis) > 1024){
$error = true;
$errort .= '<div class="err">Большое описание</div>';
}

а в других вообще

if (strlen($opis) > 1024){
echo 'Большое описание';
// ноги
exit;
}

А я скажу почему это так, потому-что половина модулей с моего биллинга! А половину с пабла, разный алгоритм работы..

Боже,угомони ты свои таланты ,там нет твоего не чего ,во докапался серьёзно,хватит свой биллинг пиарить он нах не кому не нужен за такую сумму
Фото той сто лет в обед)Уважаемый не школьник,пишите по-русски и не делайте в слове"хрен" 5 ошибок)
О темка горячая то
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1383
(c) Bym.Guru 2010-2026