Loading...
Свободное общение | Полный Шлак (хостинг)
[Brony] pimnik98 (04.12.2018 в 21:29)
я уже ранее писал что после нового года двиг будет переписан на PHP 7.x (на данный момент 7.2), MySQLi и шаблонизатор.
Ну а раз вы настаиваете,то мы снова будет кодировать скрипт.

Друже, нам твой "кодировать скрипт" не нужен.. а так закодируешь,добавишь для себя щелл и всё..
Ak47res1 (04.12.2018 в 21:33)
я уже ранее писал что после нового года двиг будет переписан на PHP 7.x (на данный момент 7.2), MySQLi и шаблонизатор.

Друже, нам твой "кодировать скрипт" не нужен.. а так закодируешь,добавишь для себя щелл и всё..

и нах мне кидать шелл?
я не ты, чтобы шелл в скрипты закидывать.
[Brony] pimnik98 (04.12.2018 в 21:34)
Ak47res1 (04.12.2018 в 21:33)

и нах мне кидать шелл?
я не ты, чтобы шелл в скрипты закидывать.

всё с тобой понятно, мой ноги и ложись спать уже поздн
Что вы накинулись? Каждый пишет что хочет и как хочет, не нравиться не пользуйся, пиши свое.
Sonikflame (04.12.2018 в 23:09)
Что вы накинулись? Каждый пишет что хочет и как хочет, не нравиться не пользуйся, пиши свое.

с вашей точкой зрения я согласен,
ихмо, теперь после нг все обновления будут платные
[Brony] pimnik98 , С платными обновлениями ты спешишь, как было сказано, твой код не дотягивает до коммерческого. Хотя дело твое.
________
посл. ред. 05.12.2018 в 00:14; всего 1 раз(а); by Sonikflame
Sonikflame (05.12.2018 в 00:13)
[Brony] pimnik98 , С платными обновлениями ты спешишь, как было сказано, твой код не дотягивает до коммерческого. Хотя дело твое.

код переписывается
как выше говорил будет на PHP 7.2 + MySQLi + Шаблонизатор

WCore v5.0 уже часть кода сделана
Я просто в шоке,вам значит дали халяву а вам ещё и не нравится,хотя мне на ваше мнение агро школьники всё равно,меня больше удивило где вы тут взяли пабл?если изначально всё писалось для меня.
Уважаемый Ak47res1,хватит ныть и пытаться впарить свой зачуханный биллинг всем.
Если у вас корявый он то не стоит судить о других,а работа над скриптом будет далее вестись
И причём тут шлак хостинг если речь о панели?у вас со зрением всё нормально?
Ну а кто базируется у нас ещё не жаловались.
По вашим словам выглядит так
"Для чего мне ламборджини если она чушь и корыто раскрученное брендом"
Этого не понять пока не сесть и не попробовать а со стороны трещать это напоминает бабок во дворе собравшие сплетни.
Вам не кто не мешает взять и доработать скрипт под себя,так нет же ,вместо этого мы ноем как всё плохо бывает на халяву.
Странный народ вы однако,даже немного грустно что молодёжь щас в 21 веке на столько глупая.
Скрипт новые версии теперь будут закодированы и вернётся лицензии.
Брать или нет ваше право,диалог окончен,спасибо за внимание
LiveHDD , +++
LiveHDD (05.12.2018 в 13:38)
Я просто в шоке,вам значит дали халяву а вам ещё и не нравится,хотя мне на ваше мнение агро школьники всё равно,меня больше удивило где вы тут взяли пабл?если изначально всё писалось для меня.
Уважаемый Ak47res1,хватит ныть и пытаться впарить свой зачуханный биллинг всем.
Если у вас корявый он то не стоит судить о других,а работа над скриптом будет далее вестись
И причём тут шлак хостинг если речь о панели?у вас со зрением всё нормально?
Ну а кто базируется у нас ещё не жаловались.
По вашим словам выглядит так
"Для чего мне ламборджини если она чушь и корыто раскрученное брендом"
Этого не понять пока не сесть и не попробовать а со стороны трещать это напоминает бабок во дворе собравшие сплетни.
Вам не кто не мешает взять и доработать скрипт под себя,так нет же ,вместо этого мы ноем как всё плохо бывает на халяву.
Странный народ вы однако,даже немного грустно что молодёжь щас в 21 веке на столько глупая.
Скрипт новые версии теперь будут закодированы и вернётся лицензии.
Брать или нет ваше право,диалог окончен,спасибо за внимание

Тот горе "кодер" сам школьник
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0952
(c) Bym.Guru 2010-2026