Loading...
Свободное общение | Полный Шлак (хостинг)
V0L4OK (06.12.2018 в 14:11)
LiveHDD , Ну ну... Братан если ты на биллинг Никиты добавил свой дизайн это не означает что он твой, я тоже могу Никите заплатить, сказать сделай мне хостинг с нуля, и буду щитать его за свой

Ахаха вот это поворот ,вы читали вообще все темы?
Я писал что основатель я а разработчик никиты и писал для меня
ахаха вот это блестнул индивидум умом я аж обалдел
LiveHDD , Ну ну... Братан если ты на биллинг Никиты добавил свой дизайн это не означает что он твой, я тоже могу Никите заплатить, сказать сделай мне хостинг с нуля, и буду щитать его за свой

Биллинг я сам писал для него
Изначально в планах не было было делать его для пабла и была привязана чисто к одному шаблону
А тут в сеть дали им а они еще и плачуться
[Brony] pimnik98 (06.12.2018 в 14:14)

Биллинг я сам писал для него
Изначально в планах не было было делать его для пабла и была привязана чисто к одному шаблону
А тут в сеть дали им а они еще и плачуться

Потому что академия стрелковых БАБ ,НИК не удивляйся
LiveHDD , Угомонись, я во-первых не чего не имею против против твоего биллинга, но не надо строить из себя паиньку, ты хоть не отвечай пользователям так грубо, ибо ты захочешь сделать платный биллинг а его не кто не купит
V0L4OK (06.12.2018 в 14:20)
LiveHDD , Угомонись, я во-первых не чего не имею против против твоего биллинга, но не надо строить из себя паиньку, ты хоть не отвечай пользователям так грубо, ибо ты захочешь сделать платный биллинг а его не кто не купит

Вообщето он бесплатен если ты зайдёшь на сайт для начало,и все кто пишет делаем обновки для всех а не платно,вы читайте для начало то
________
посл. ред. 06.12.2018 в 14:22; всего 1 раз(а); by LiveHDD
собаки лают,а караван идёт)
LiveHDD , Все может быть, и я видел на твоём сайте то что он бесплатный, да я виноват то что залетел в тему не прочитав его, и начал наежать, но ты тоже обороты збрасывай, будь по спокойнее, я твоему проекту не жилаю зла, наоборот хочу успехов пожилать
LiveHDD (06.12.2018 в 14:22)

Вообщето он бесплатен если ты зайдёшь на сайт для начало,и все кто пишет делаем обновки для всех а не платно,вы читайте для начало то

Да ты люкс шалава, тебе академию не нужно идти сразу на вип панель
Sallex (06.12.2018 в 14:28)
LiveHDD (06.12.2018 в 14:22)

Да ты люкс шалава, тебе академию не нужно идти сразу на вип панель

какой у тебя ум,ты не извращенец случайно?а то по коментам какой то маньяк педафил прям
V0L4OK (06.12.2018 в 14:26)
LiveHDD , Все может быть, и я видел на твоём сайте то что он бесплатный, да я виноват то что залетел в тему не прочитав его, и начал наежать, но ты тоже обороты збрасывай, будь по спокойнее, я твоему проекту не жилаю зла, наоборот хочу успехов пожилать

Так я тоже и я спокоен,поверь мне,просто не люблю выскочек которые трещат а сами не могут сделать не чего из php
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0966
(c) Bym.Guru 2010-2026