Loading...
Asuna (06.12.2018 в 00:57)
SENSEI , DxD,Повелению адской сестренки(почти хент), Говорю же у меня не встает, Заморозка.

Ты всё таки парень... Или вообще транс какой-то. 50% что ты чей-то левак, точно мошенника какого-нибудь.
MyStyle (06.12.2018 в 01:55)
SENSEI , не один ты ждешь :-D

*THUMBS UP*
Asuna , что в нем именно хорошего?как рисуют телок полуголых?еще и узкоглазых, тьфу
MyStyle , ну вы смотрите на рисовку и вас отпугивает понятие того что это мультик подкрепленное такими тайтлами как покемоны,наруто и т.п.)). могу дать аниме в серьезным уклоном (без фантастики) но вы его не смотрите а прочтите мангу или ранобэ
Boy , пфу... все?) что хочу то и смотрю)
Asuna , не ну серьезно, я не воспринимаю вообще то что сделанно узкими глащами, они реально азобочены тем что мульты их на полу ращдеты, а сами они в реале любят молрдых, красивых школьниц
Boy (06.12.2018 в 01:56)
Asuna (06.12.2018 в 00:57)
SENSEI , DxD,Повелению адской сестренки(почти хент), Говорю же у меня не встает, Заморозка.

Ты всё таки парень... Или вообще транс какой-то. 50% что ты чей-то левак, точно мошенника какого-нибудь.

а я про это решил промолчать :-D

P.S хотя я даже подобные выражения слышал от знакомых девушек)

P.S.S сразу скажу, да они точно девушки.67.
MyStyle , ну не спорю во многом вы правы) именно поэтому я вам и советую не смотреть а читать. как книгу(мангу и т.п.) По другому воспринимаются многие вещи.
Asuna (06.12.2018 в 01:58)
Boy , пфу... все?) что хочу то и смотрю)

он не про то что вы смотрите, а про вашу реакцию на это *ROFL*
SENSEI , Не подливай троллю масло в огонь. иначе он возгордится собой
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.0994
(c) Bym.Guru 2010-2026