By_Mstivoj (09.12.2018 в 12:07) Sallex , На гиксе он не на доске да и на чичи тоже. Он просто был забанен на чичи по факту конфликта. Будет конфликт на Гиксе будет забанен и там. Ну а если удалит все продаваемые модули котопые интегрированны в 15 версию движка ну и соответственно 14 версию тоже из магазина то проблем не будет.
Согласен Серёга с тобой на 100% это я реки и предложил!
rekmixa , На гиксе удали модули те что интегрированы в 15 версию и выложены в пабл да и более ранние версии движка. На чичи все твои товары заблокированны как и сам аккаунт.
DELETED9 декабря 2018, в 12:19
Delete
By_Mstivoj (09.12.2018 в 12:13) rekmixa , На гиксе удали модули те что интегрированы в 15 версию и выложены в пабл да и более ранние версии движка. На чичи все твои товары заблокированны как и сам аккаунт.
это равносильно тому что я сейчас выставлю свой мот на продажу, продам его, куплю ещё один точно такой как продал, сделаю апгрейд и кому-то просто подарю, а человек тот что у меня купил, будет мне претензии предъявлять, типа чё ты мне продал намного слабее мот чем ты вон тому подарил!!!!!!!!!!!!!
P.S я никого не оправдываю, но и не виню автора скрипта, а "пикачу" вот уже показал какой он человек, я про заявления что скинет платные модули в пабл