Свободное общение | Белый флаг
Доска в профилактических целях?(Открытое голосование)
Да
4 голоса · 100%
да
0 голосов · 0%
Всего проголосовало: 4 человека
Ситуация не хорошая
Надо было сразу после релиза 15-й версии удалить все ранние версии из магазинов
Признаюсь, по большей части был не прав
Picahu, сори, деньги верну, когда будут, а пока нету
Модеры, кройте тему, нечего обсуждать больше
Надо было сразу после релиза 15-й версии удалить все ранние версии из магазинов
Признаюсь, по большей части был не прав
Picahu, сори, деньги верну, когда будут, а пока нету
Модеры, кройте тему, нечего обсуждать больше
rekmixa , :D такие вещи решаются по факту и по жалению обвинителя :D может ему уже не деньги нужны а просто дело принципа ))
Asuna , да пофиг. может ему 10 детей на эти 500 р кормить
DELETED
9 декабря 2018, в 12:28
Delete
ЧИЧИ - кедло
rekmixa , да и чего вы доски боитесь до?) я вон с 1 работаю он да доске я ему вещи вырезаю платит всегда первым (может в долг) всегда отдает. жалоб не имею Доска это же просто красная надпись и все))
Asuna , мне похер на доску
просто поставил себя на место покупателя и ситуация и в правду не кайф
просто поставил себя на место покупателя и ситуация и в правду не кайф
rekmixa , ну скажу так. Без лоха как говорится и жизнь плоха. я это к тому что как бы то не было если ты владелец (создатель) ты имеешь право делать с ним что угодно. и нету нигде правил что нельзя продавать старое. Он поленился искать итог купил устаревшее. его волоком заставили купить? нет? нет. Скрипт рабочий? - да. в чем проблема? в его спешке?
Asuna (09.12.2018 в 12:28)
rekmixa , да и чего вы доски боитесь до?) я вон с 1 работаю он да доске я ему вещи вырезаю платит всегда первым (может в долг) всегда отдает. жалоб не имею Доска это же просто красная надпись и все))
[i] есть на доске и норм люди, но кедов там полным полно, и раз тебе выплачивает , то тебе просто повезло
EagleX , неа, я просто после того как 2р кинули работаю при условии оплата вперед :D
Читал ту тему, тут двоякая ситуация. Думаю можно и без доски обойтись, но деньги вернуть надо. И вперед делать 16 ветку платную хD
Стр.: 1, 2