Свободное общение | Ржавый зайка
Boy , Кстати я тебе еще деньги должен, я ж тогда только за час рассчитался. Скинь в личку кош доплачу)
Rewir , :D ты про ту ночь когда ты расплакался узнав что ты уже 16 лет как импотент?) да было чудесно я смеялась от души ;) 1-1
Rewir (09.12.2018 в 14:17)
Помнишь нашу последнюю свиданку как ты сам сказал раз не пид#рас) мне тогда все понравилось)
Помнишь нашу последнюю свиданку как ты сам сказал раз не пид#рас) мне тогда все понравилось)
в тот момент ты скорее всего был пассивен)
Asuna (09.12.2018 в 14:27)
Rewir , :D ты про ту ночь когда ты расплакался узнав что ты уже 16 лет как импотент?) да было чудесно я смеялась от души ;) 1-1
Какой же я импотент, у меня просто предшественников много было и на тебя уже не встал)
Rewir , как?О_о 16 лет отойти не мог? О_о ты что с коровами спал? )_о 2-1
Челябинский (09.12.2018 в 14:28)
Тебе показалось, камеру нужно вертикалльно держать а не горизонтально.
Asuna , ну если ты свою мамку считаешь коровой то да.)
Rewir , маму О_о но у меня нету мамы О_о при том она умерла при родах.. но мы не об этом .. стоп с родителями моими спал?? тебя что мой отец отымел О_о?? о... 3-2
Asuna (09.12.2018 в 14:31)
Rewir , маму О_о но у меня нету мамы О_о при том она умерла при родах.. но мы не об этом .. стоп с родителями моими спал?? тебя что мой отец отымел О_о?? о... 3-2
Твой отец засох еще у моего деда на трусах)
Rewir , солнце а ты всегда такой смелый когда адм уходят?)