Loading...
Свободное общение | Будет ли толк?
Drages (02.01.2019 в 17:38)
Пишу форум мастеров, будет ли актуально? Знаю многие пытались, но в итоге бросали
ето уже что напишеш, как пропиариш
ElDiablo (02.01.2019 в 17:43)
Echellon (02.01.2019 в 17:42)
Drages , Мнение не с воздуха, зачем еще один форум мастеров если есть проверенный бумас?

чем он проверенный? машками? Всегда можно сделать ресурс лучше и более актуальный, чем сайт со столетними убитыми скриптами

А че ты тут тогда забыл? . Гг .
PhP_Fucker , 10 пост. Ниче не забыл, просто захожу и все, не более того. До этого пару лет не заходил, ниче не поменялось. Надоест, опять перестану. Это просто сайт, не более того, сегодня помню, завтра забуду. На хорошие проекты заходишь каждый день :) А тут мне тупо лень даже вмид подтвердить было, потому что знаю, что эта хрень будет вручную подтверждаться 100 лет, как на ресурсах для мамонтов.
________
посл. ред. 02.01.2019 в 17:59; всего 1 раз(а); by ElDiablo
Будет смысл лишь если твоя вмка будет учавствовать во смерином сраче
Drages (02.01.2019 в 17:38)
Пишу форум мастеров, будет ли актуально? Знаю многие пытались, но в итоге бросали

актуально, если раскрутишь его, а то все новые забрасываются на начальном этапе развития
Drages , Мнение не с воздуха, зачем еще один форум мастеров если есть проверенный бумас?

зачем сделали вк если есть facebook, зачем сделали google если есть Yahoo?
Ну будет еще один форум, может еще лучше чем бумас
Начни с актуальности вапа вообще. А она близка к нулю. Эра кнопочных телефонов прошла, будущее за приложениями и многофункциональностью. Хочешь отхватить аудиторию вапа - создай приложение, которое охватит всё. Имхо.
Евгений , вк и фейсбук вышли почти в одно время.
ElDiablo (02.01.2019 в 17:43)

чем он проверенный? машками? Всегда можно сделать ресурс лучше и более актуальный, чем сайт со столетними убитыми скриптами

да да конечно отсюда же и возьмёшь скрипты и на свой г форум загрузишь))) машками? они и на твоём будут))) так что бумас профик у руля а твой г форум никому не нужен будет) будешь один сидеть .ыы.
Пиши, а там уже будет видно что получится))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0963
(c) Bym.Guru 2010-2026