Loading...
Свободное общение | Каталоги и топы ушли прошлое???
Всем доброго вечера,задела очень сильно эта тема,а и правда есть ли смысл от них в 2019 году?Если раньше от каталогов благодаря ссылочной массе росло ТыЦ то сейчас оно что есть что нету,всем до одного места
конечно ушли))
BMW7777 , топы нужны если они ведут прямую ссылку,а так они и раньше не несли ссылочку массу.
Сейчас важно ПФ. Как себя юзер ведёт находясь на сайте, так что советую ставить вебвизор от Яндекс метрики и наблюдать как они себя ведут когда покупаешь где либо рекламу,сейчас нужно очень окуратно покупать рекламу чтоб не понизить ПФ.
Наведу пример: купил тут у одного рекламу на сайте bemob.online и он чтоб я у себя увидел переходы от его начал сам кликать по рекламе и уходить сразу с сайта,в ЛИ как бы видно что есть переход,а Яндекс это видет как человек зашёл и сразу вышел значит что то его испугало на сайте и думает что у меня сайт номер и хер повысет ИКС,а он сейчас нужен для ранжировании в поиске.
Так что топы не вымрут, главное чтоб там люди были,а не админ скриптом "случайный сайт" что есть в топе накручивали тебе переходы с топа,усёк о чем я?
________
посл. ред. 02.01.2019 в 22:36; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (02.01.2019 в 22:35)
BMW7777 , топы нужны если они ведут прямую ссылку,а так они и раньше не несли ссылочку массу.
Сейчас важно ПФ. Как себя юзер ведёт находясь на сайте, так что советую ставить вебвизор от Яндекс метрики и наблюдать как они себя ведут когда покупаешь где либо рекламу,сейчас нужно очень окуратно покупать рекламу чтоб не понизить ПФ.
Наведу пример: купил тут у одного рекламу на сайте bemob.online и он чтоб я у себя увидел переходы от его начал сам кликать по рекламе и уходить сразу с сайта,в ЛИ как бы видно что есть переход,а Яндекс это видет как человек зашёл и сразу вышел значит что то его испугало на сайте и думает что у меня сайт номер и хер повысет ИКС,а он сейчас нужен для ранжировании в поиске.
Так что топы не вымрут, главное чтоб там люди были,а не админ скриптом "случайный сайт" что есть в топе накручивали тебе переходы с топа,усёк о чем я?

Да,усек.Просто стало интересно сравниваю с прошлыми годами то каталогов было больше,а вот с топами не пойму,сейчас много кто их открывать начал
*STOP* топы всегда будут актуальны
[PHP]Master , ну смотря как их еще вести)
BMW7777 , просто раньше было много топов и сайтов которые штамповали каждый день ( я про юзеров бумаса и дцмс) вот и казалось что они были в тренде. Сейчас людей мало тут,а рекламируем мы их только тут)))
То что они вымерли то они вымерли ещё давно,но это не повод делать велосипед!
Но для раскрутки они вреда не нанесут если там будут люди,на некоторых топах есть хороший трафик с ПС,я на своём тоже месяц назад наблюдал хороший наплыв трафика по запросам названий сайтов участников типа https://stats24.ru/cabinet/statistic/520 и там свое титле вот по таким запросам был трафик,но что то притихло, сейчас а день максимум 30 человек,но думаю если норм траф пойдет в категории то такой топ будет очень даже актуально.
Romka (02.01.2019 в 22:35)
BMW7777 , Сейчас важно ПФ. Как себя юзер ведёт находясь на сайте, так что советую ставить вебвизор от Яндекс метрики и наблюдать как они себя ведут когда покупаешь где либо рекламу,сейчас нужно очень окуратно покупать рекламу чтоб не понизить ПФ.

Ну тут уже довольно сложно,по скольку в основном все кто кликают на рекламу сразу уходят с сайта,например партнерка https://evroads.ru с нее все в основном сразу закрывают сайт
BMW7777 , в парнерке вроде стоит хорошая защита,просматривай статистику переходов и подозрительные сайты в черный список заноси.
________
посл. ред. 02.01.2019 в 22:53; всего 1 раз(а); by Romka
Romka (02.01.2019 в 22:47)
BMW7777 , просто раньше было много топов и сайтов которые штамповали каждый день ( я про юзеров бумаса и дцмс) вот и казалось что они были в тренде. Сейчас людей мало тут,а рекламируем мы их только тут)))
То что они вымерли то они вымерли ещё давно,но это не повод делать велосипед!
Но для раскрутки они вреда не нанесут если там будут люди,на некоторых топах есть хороший трафик с ПС,я на своём тоже месяц назад наблюдал хороший наплыв трафика по запросам названий сайтов участников типа https://stats24.ru/cabinet/statistic/520 и там свое титле вот по таким запросам был трафик,но что то притихло, сейчас а день максимум 30 человек,но думаю если норм траф пойдет в категории то такой топ будет очень даже актуально.

ну тут я согласен,если сравнить топы что я наблюдал года 2 назад и сейчас то значительно увеличился трафик на них,все больше топов замечаю с нормальным трафиков,в свой тоже закупил рекламы вроде отдача маленькая есть
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1016
(c) Bym.Guru 2010-2026