Loading...
Свободное общение | Мертвые страницы
Вопрос такой. Сколько лет например вк можно не посещать страницу и чтобы не заморозили?
RezzidenT (05.01.2019 в 17:49)
Вопрос такой. Сколько лет например вк можно не посещать страницу и чтобы не заморозили?

один год. уже раза 2 проверял
Вот https://bym.guru/id53458 седит вместо хозяина его друг

по их внутренней политике тебя никто не заблочит за то, что ты просто не посещал свою страницу определенное количество времени.
Просто при новой авторизации тебе будут высылать код для подтверждения что это ты пришел.
makasik (05.01.2019 в 18:04)
Вот https://bym.guru/id53458 седит вместо хозяина его друг

Не заливай, он живой вроде.
Graph Aizen (05.01.2019 в 18:04)

один год. уже раза 2 проверял

Информацию с ветра достали?
Висит страница с 11 года, как стоит без бана так и еще простоит.
Это бред , что если не заходить на свою страницу год и получишь заморозку.За что заморозка то?
geribble , да суть то не в этом, умирают много и часто кто, больше интересует, кто из их знакомых соглашается добровольно это в такие группы сливать, на всеобщее, так сказать обозрение, зевакам, своих усопших друзей.
Я через астрал сижу, у нас тут в аду провели интернет, и мне в наказание дали посещать вот такие темы. Вам реально уже заняться нечем
EagleX (06.01.2019 в 11:26)
Я через астрал сижу, у нас тут в аду провели интернет, и мне в наказание дали посещать вот такие темы. Вам реально уже заняться нечем

да нормальная тема, не только же про колхозы тут трещать да про пых. От смерти никто не застрахован, тем более каждый из нас - потенциальная "мертвая страница", будут в курсе, что даже ваша смерть может оказаться для кого то просто "любопытной темой" в таких вот закрытых группах ВК.
EagleX (06.01.2019 в 11:26)

Хорошо.Пойду сейчас и открою тему "Что сейчас актуально?"
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0993
(c) Bym.Guru 2010-2026