Loading...
Свободное общение | Lenovo Legion Y740 и Y540 Кааааееефф
Acer Predator Helios 500
Severus (10.01.2019 в 20:48)
Acer Predator Helios 500

и какое имеет он отношение к теме?
Trec80 , нейтральное.
Severus (11.01.2019 в 00:01)
Trec80 , нейтральное.

ну и зачем тут пост с нейтральным отношением ?
В чем логика твоего поста? Что твой пост несет? какой смысл ? что он из себя представляет? Что тебя подвигло оставить подобный бессмысленный пост?
Trec80 , много вопросов.
Моя точка зрения на предоставленную статью с информацией об изделии.
Логика в негативном отношении к изделию, которому посвящена статья. Пост несёт информацию о марке и модели изделия, которое лично мне по-душе. Смысл в доведении к общему сведению нейтрального отношения к заявленному в статье изделию и указанию наименования изделия, к которому следует присмотреться, это и представляет.
К написанию поста меня сподвигло негативное отношение к продукции изготовляемой упомянутой в статье компанией.
Severus (11.01.2019 в 02:26)
Логика в негативном отношении к изделию, которому посвящена статья. Пост несёт информацию о марке и модели изделия, которое лично мне по-душе. Смысл в доведении к общему сведению нейтрального отношения к заявленному в статье изделию и указанию наименования изделия, к которому следует присмотреться, это и представляет.
К написанию поста меня сподвигло негативное отношение к продукции изготовляемой упомянутой в статье компанией.

Поддерживаю 8-)
TuT , как мухи мрут "ленивые".
Severus (11.01.2019 в 02:26)

Твоя точка зрения пустая, так как ты кроме как на картинке Acer Predator Helios 500 не трогал и не эксплуатировал
Trec80 , хорошо говорить о том, чего неизвестно.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0979
(c) Bym.Guru 2010-2026