Loading...
Свободное общение | Ищу спонсора исп
На опен сервер тест поставил ну типа так
скрин
Под винду только ispmgr 4 есть.
Адалт в зависимости от локации инстанса.
monobogdan (11.01.2019 в 12:42)
Под винду только ispmgr 4 есть.
Адалт в зависимости от локации инстанса.

Я могу линукс инстант купить есть на счету на пол года, локация United States, Columbus
________
посл. ред. 12.01.2019 в 12:19; всего 1 раз(а); by ElbrusHost
monobogdan , токо вопрос если досеры будут не вкурсе не будут за траф дополнительнор драть деньги?
Если да то надо будет мне ограничить соеденения что не хотелось ну , а так могу любому пока мес на опен сервере ак дать так сказать для теста скорости и работы сервера дедика
monobogdan , обрас свой поставить или убунту 14?
Ты бы лучше русский выучил, Стасик, а не хернёй страдал. Почти 10 лет уже, а ничего не изменилось
ElbrusHost , возьми инстанс с EBS на 30гб и поставь туда серверную бубунту, накати весту.
etozhedanya (12.01.2019 в 12:38)
Ты бы лучше русский выучил, Стасик, а не хернёй страдал. Почти 10 лет уже, а ничего не изменилось

я даже смотрю ты в мою тему влез, тебе не надоело бегать и под* меня?
заметь я же не бегаю и не трогаю тебя и не раскрываю твое прошлое, так скажи какого ты так нагло ведешь себя ты реал то типа мульт не бан дал , а доску, то ты ак локнул с бабками и удалил рекламу которую я купил, то ты пытаешься подковырнуть меня, вот скажи я не на дмаст не на хост твой не лезу вот какого ты лезешь ко мне, я купил сервер я баблом позволил себе и тупо решил просто дать людям халяву, ну ок если у тебя мега хостинг что же ты под адальт сайты не даешь людям, ену брал бы 10% с их дохода игнорил абузы и прочее, ответь почему ты этого не хочешь, да я понимаю ты скажешь да зачем мне это, но ведь ты на ютубе как то вел канал за копейи и не стыдился этого, Русский я отлично знаю, то что пишу а бы как это не значит что плоо знаю, слушай дань может хватит лезть к друг другу или у тя принцип читоли мания виличия или Стасофобия?
monobogdan (12.01.2019 в 12:41)
ElbrusHost , возьми инстанс с EBS на 30гб и поставь туда серверную бубунту, накати весту.

на весту разве есть вап скрипты управления? а веб врятли кому удобно будет я так понел.
ElbrusHost , сам запили, в чём проблема?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.2609
(c) Bym.Guru 2010-2026