Loading...
Свободное общение | Оборот wapkassa
RezzidenT (14.01.2019 в 10:26)
Челябинский (14.01.2019 в 09:46)
d1nka (14.01.2019 в 09:13)
Челябинский (14.01.2019 в 09:06)
TuT , ну и как тогда выводить теперь? Придется походу в интернете их тратить) либо сделать типа карты на симке чтоб рассчитываться вместо банковской карты симкой

киви + nfc и в не нужна наличка.) начиная от метро заканчивая продуктами можно оплатить

Nfc это что?)

смарт прикладываешь к кассе оплаты и происходит оплата

В РФ теперь будут проверять, от куда деньги. Так как ввели налог на безработных, может вы работаете а налоги не платите. Вот такие дела.
TuT , ну и как тогда выводить теперь? Придется походу в интернете их тратить) либо сделать типа карты на симке чтоб рассчитываться вместо банковской карты симкой

киви + nfc и в не нужна наличка.) начиная от метро заканчивая продуктами можно оплатить

Nfc это что?)

Так это и на мегафоне можно сделать. А как на киви такое реализовать?
Челябинский (14.01.2019 в 14:25)

Nfc это что?)

Так это и на мегафоне можно сделать. А как на киви такое реализовать?

А толку от этого? Все равно проверяется от куда деньги.
TuT , ну вообще сам закон - полнейший абсурд, потому как налог платится не просто так, а за какие то привилегии. Например мы держим власть что бы обеспечить безопасность для всей страны за это и отстегиваем. Какую безопасность они могут гарантировать в сети? Никакой, потому и налог с этого брать права не имеют.
Сибирский (14.01.2019 в 14:44)
TuT , ну вообще сам закон - полнейший абсурд, потому как налог платится не просто так, а за какие то привилегии. Например мы держим власть что бы обеспечить безопасность для всей страны за это и отстегиваем. Какую безопасность они могут гарантировать в сети? Никакой, потому и налог с этого брать права не имеют.

налоги берут чтоб пополнить свои карманы. а безопасность обеспечит армия, дурачки которые принимали присягу. а я об этом жалею .

Налог на безработных, в год вы должны 20к платить за то что не работаете и 11к за медицинскую страховку.
Если же вам поступают от куда то деньги, то значит вы уклоняетесь от налогов и работаете где то не легально. Как это будет точно действовать, я не знаю. Но то что будут проверять от куда деньги, это точно, если вам поступили деньги на карту больше 1000 рублей. Так же вздымают налог на перевод между картами (пока не переводил не кому, но говорят 1% берет от суммы), плюс операторы берут деньги если вы проверяете счет на карте сбербанк. Вот такие пироги в РФ.
Сибирский , Короче, как при создании СССР, всех подравняли под одну гребенку, кто то и в правда зарабатывает миллионы, а кто то живет от зарплаты до зарплаты и подрабатывает как может. Но я не удивлюсь, что страдать будут простые люди, а кто ворошил деньгами, так и будут.
TuT (14.01.2019 в 16:49)

Налог на безработных, в год вы должны 20к платить за то что не работаете и 11к за медицинскую страховку.
Если же вам поступают от куда то деньги, то значит вы уклоняетесь от налогов и работаете где то не легально. Как это будет точно действовать, я не знаю. Но то что будут проверять от куда деньги, это точно, если вам поступили деньги на карту больше 1000 рублей. Так же вздымают налог на перевод между картами (пока не переводил не кому, но говорят 1% берет от суммы), плюс операторы берут деньги если вы проверяете счет на карте сбербанк. Вот такие пироги в РФ.

откуда вы такую информацию взяли интересно, при переводе сбербанк на сбербанк (при условии, что карты оформлены в разных регионах) уже давно взымается комиссия, и это не зависит от доходов. Смс для проверки баланса на карте будет бесплатной только если подключен полный пакет мобильного банка от сбербанка
при доходе от 100 тысяч в год вы должны платить налог в размере 13% (говорят с этого года будет 20%, хз), а вашу тысячу уж точно никто отслеживать не будет
Евгений (14.01.2019 в 16:57)
TuT (14.01.2019 в 16:49)

откуда вы такую информацию взяли интересно, при переводе сбербанк на сбербанк (при условии, что карты оформлены в разных регионах) уже давно взымается комиссия, и это не зависит от доходов. Смс для проверки баланса на карте будет бесплатной только если подключен полный пакет мобильного банка от сбербанка
при доходе от 100 тысяч в год вы должны платить налог в размере 13% (говорят с этого года будет 20%, хз), а вашу тысячу уж точно никто отслеживать не будет

Не знаю, раньше у нас перевод был бесплатный. Я с Рязани, переводил в Москву, не каких процентов не брали. Уже платные сообщения на номер 900, не сбербанк берет с карты, а оператор и не важно, полный пакет или нет. Про 1000 рублей, я уже писал. Вас будут проверять, не работаете ли вы где не легально и получаете/оправляете деньги за работу. Но банки формируют этот вопрос как "безопасность клиентов", вдруг это не вы отправили.
Евгений , До кучи, года три назад, может больше. Банки вообще хотели брать комиссию за снятие наличных. А вот если вы расплачиваетесь картой в магазине за покупки, то нет. Все это преподносилось как перевод на цифровые расчеты, так лучше, меньше денег печатать и так далее. Короче одни плюсы говорили чиновники. А когда Российские чиновники беспокоились об благосостояние и улучшению жизни простых "смертных"?
Вот и ответ, разве это не отслеживание ваших расходов???
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.092
(c) Bym.Guru 2010-2026