Loading...
Обитатели данного чата очень неадекватные,не рекомендую туда заходить)
_RotManS_ , Нормальные они.

И 80% с бумаса.
А меня нет в вк поэтому просто ответь есть там рубинисты? А то регаться ради php и java как то влом
skitalec , я вот поражаюсь с тебя )) Из всего разнообразия ты выбрал самый непопулярный, самый медленный язык ) Как тебя угораздило скажи мне? ))
Server (16.01.2019 в 13:44)
Сибирский , тебя нет в вк? о.о

нету, не могу регнуться, там номер телефона нужен а я не пользуюсь телефоном ))
Сибирский , да пых в три раза тормознутее и бажней райлза, а это я еще про уязвимости молчу, попробуй руби заддосить? И медленно грузится только первая страница, остальные идут уже из готового сеанса меняются только динамические данные.

Когда искал основу под сайт наткнулся на движок очень мне понравился, поинтересовался у админа он сказал что это движок форума сенди. Нашел я его на вовебе, ну и влюбился.
skitalec , ну да, есть его фанаты но я малость посмотрел его так и не понял во что там можно влюбиться. Вроде все то же самое что в других языках...
Сибирский , а что не во что? Например полное отсутвие разметки. Ты знаешь что я эти html теги до чесотки ненавижу почему и ушел в шаблонщики. А работа с графикой? Как вспомню свои сайты у меня волосы седеют. А тут лафа написал основу и вставляй ветки по 5-6 строчек на модуль. Ты в пыхе такое сможешь? Нет!
skitalec , ну вообще уже несколько лет в пыхе то же самое ) С появлением php7 php по скорости может поспорить с питоном, и довольно большие возможности в ООП. Рельсы конечно удобен своими готовыми решениями но, огромный минус в малой аудитории, а так языки и умирают. Но, как говорится кому что нравится )) Главное что бы было ради чего все это )
________
посл. ред. 20.01.2019 в 07:26; всего 1 раз(а); by Сибирский
Сибирский , да ради бога, пусть умирает. Я буду последним кто его юзает гыы один хрен без сервера он мало где едет.
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.11
(c) Bym.Guru 2010-2026