Loading...
Свободное общение | Типо, молодец
Сибирский , завтра поеду открывать свой офис Гг

Понятно, что для старт-апа нужны финансы)
Avenax , ну вот это другое дело. Вот это понятно что человек исполняет свою волю в какой то мере ) Гуд!!!
Поздравляю
Поздравляю!)
Поздравляю
Сибирский (22.01.2019 в 11:03)
Avenax , а разговор не о том ) Ты все равно пашет на дядю и зависишь от его настроения )) Я бы на месте молодежи сам стремился быть стать тем дядей и нанимать людей на работу а не быть рабом. А залив про "коллектив" это для несведущих, это вы коллектив но исполняете не свою волю - волю коллектива а волю дяди )

Ну нее, если хороший коллектив, то и "дядя" тебе не чего не сделает. Ты же не уволишь всех сразу и так далее.
Я работал на одном предприятии и там коллектив очень дружный был. К примеру, у сотрудника юбилей, 45 лет. Думаешь мы работали весь день, а потом шли отмечать??? Нее, с утра поковырялись и все и гулять прямо на предприятии. И чихали мы на начальство.
Сибирский (22.01.2019 в 11:06)
Avenax , ну вот это другое дело. Вот это понятно что человек исполняет свою волю в какой то мере ) Гуд!!!

А если не работать на дядю или тетю че жрать тогда? Вот я закончил ПГНИУ электроника и защита информации профессия не очень то бизнесменская работаю киповцем на ЦДНГ, че мне надо уыолиться и стоя на паперти копить на нефтекачалку? Нее бро у меня двое детей и они есть хотят.
________
посл. ред. 22.01.2019 в 11:28; всего 1 раз(а); by skitalec
TuT , Мои поздравления *hlophlop*
skitalec (22.01.2019 в 11:27)
Сибирский (22.01.2019 в 11:06)

А если не работать на дядю или тетю че жрать тогда? Вот я закончил ПГНИУ электроника и защита информации профессия не очень то бизнесменская работаю киповцем на ЦДНГ, че мне надо уыолиться и стоя на паперти копить на нефтекачалку? Нее бро у меня двое детей и они есть хотят.

А зачем увольняться? Можно работать на "дядю" и мутить своё. Вот у меня знакомый, все время говорил: "не хочу зависть и всегда работать на дядю". В итоге, потихоньку работает и имеет свое дело. Не удивлюсь что в скором времени полностью займется своим делом.
skitalec , ну ты же не радуешься этому и не орешь на весь свет что ты работаешь в (на) ЦДНГ (крен знает что это). Я к тому веду что быть рабом это не достижение.
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1165
(c) Bym.Guru 2010-2026