Loading...
Свободное общение | Типо, молодец
LiveHDD , пойдет мой пропуск?
P90226220050.jpg
P90226220050.jpg 2.5 Mb ⬇ 63
TuT (26.02.2019 в 12:14)
LiveHDD (23.02.2019 в 03:00)
q[O_O]p (23.02.2019 в 02:22)
Avenax , на собеседование ты ми говорил что на форуме админишь? ))

ну да и не более ,а ты как хотел,хотя думаю всех берут подрят в структуры,меня интересно цыпанут?или то что АДМ можно писать бред и все бояться проверить?это же легко,блин как низко пал бумас

В такие структуры по большей части таких людей и набирают. Вопрос, почему же?
Да потому что большинство "классифицированных специалистов с дипломами" не фига не знают, просидели в институте пять лет и все. А есть разница, когда человек хочет развиваться или просто просидеть день на работе и свалить домой?

+100500

Вообще я каменщик, средне-специальное образование, пошел, чтобы в армию не забрали (в итоге не годен), а хотел идти на программиста, да с мамкой поругался и уехал жить отдельно, что наверное и слава богу, так бы просидел 5 лет, а потом пальцем в жопе ковырял и смысла бы не видел
Avenax , и что же ты темы то закрываешь? Жопу свою прикрывая?
Ты не дал не каких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Написал резиденту что бы открыл тему!
и укажи где я согласился на то что бы ты с того заказа взял сумму? Тогда покажи что ты сделал в форуме за 1к не х.я
P.S свободное общение.
Avenax , а что на собеседовании спрашивали?Или ты без него?
Тоже хочу себе что-то подискать.
Cezarionis (26.02.2019 в 22:36)
Avenax , а что на собеседовании спрашивали?Или ты без него?
Тоже хочу себе что-то подискать.

2 собеседования было
На первом спрашивали, с чем знаком, что умею, и тд и тп,( былa HR и начальник) потом дали тестовое задание
После тестового, было ещё одно собеседование
Там было 4 человека и все кости перемывали))

Ходил до этого на собеседование, 4сть такая кантора "manao", так там меня , простите за вырождение "как *люху" шманали, такие были вопросы с подковыркой, в основном операции со сколярными значениями, типо что будет а этом случае, а что в этом, типа канает так или нет, 40 минут так, предложили 3 месяца бесплатно стажировки, я отказался

Было собеседование ещё одно, там тупо 10 минут, мол чего хочу менять работу и назови функции для работы с массивами
Avenax , эмм, ну на стажировку это сто пудов не буду соглашаться, разве что оплачиваемую. Конечно на крупные фирмы мне смотреть рано, но уже подискал несколько мелких контор.
Вот меня интересуют задания которые они дают?
________
посл. ред. 26.02.2019 в 22:51; всего 1 раз(а); by Cezarionis
Cezarionis (26.02.2019 в 22:51)
Avenax , эмм, ну на стажировку это сто пудов не буду соглашаться, разве что оплачиваемую. Конечно на крупные фирмы мне смотреть рано, но уже подискал несколько мелких контор.

Ну я типа на испытательном

Ой, задания, это просто ппц, в основном доработки, доработки цмс Битрикс, модикс, джумла, ВордПресс,
За все время я не одной функции м класса даже не написал, это жесть просто))
Зато много чего узнал в сео, вообще структуру цмс и гит познал на ок
Avenax (26.02.2019 в 22:55)
Cezarionis (26.02.2019 в 22:51)

Ну я типа на испытательном

Ой, задания, это просто ппц, в основном доработки, доработки цмс Битрикс, модикс, джумла, ВордПресс,
За все время я не одной функции м класса даже не написал, это жесть просто))
Зато много чего узнал в сео, вообще структуру цмс и гит познал на ок

Это я уже из темы понял, хочу поинтересоваться заданием при принятии на работу)
Cezarionis , если считать те, что не дошли до собеседований, то в основном:
Гостевая книга с CRUD
Чат на js
Установить и написать модуль для цмс(была magento)
Простое вообщем

Ну не там то было, я же сделал не до конца так ещё и 500 рублей потребовали, а потом ещё 1к, а потом фбр написали
Cezarionis ,
S9022623083801.jpg
S9022623083801.jpg 388.5 Kb ⬇ 75
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0913
(c) Bym.Guru 2010-2026