Loading...
Свободное общение | Типо, молодец
Avenax (24.01.2019 в 01:18)
freeo (24.01.2019 в 01:15)
Поздравляю. Лучше на работодателя поработать, набраться знаний а затем накопив знания, и какие-то деньги при желании свое дело открыть. Хотя можно параллельно и свое и работу. *tkomp*

спасибо, жду когда биткоин 100500к стоить будет, + альты подтянет, тогда куплю остров Гг

Ну это всего навсего наблюдения за знакомыми, у них как то так. Разрабатывают проекты для себя, и параллельно работают. Хотя код в них становится лучшим)
Хах, фотки острова скинеш))
monobogdan (24.01.2019 в 01:10)
Avenax (24.01.2019 в 01:09)
monobogdan , я из РБ, и для меня в моей стране, это не мыслимо)

В Беларуси всё нормально с IT. Несколько знакомых там вполне успешно в геймдеве работают.

Одна компания только известная ага все ок .ыы.
Avenax (24.01.2019 в 00:54)
TuT , Короче, бесплатные хлебобулочные изделия, кофе, чай - анлим)
В общем, зря не пошёл
Всё чётко. Распределение задач/ оценка/ дедлайн
свободный доступ в интернет, собственные сервера
боулинг/фитнес бесплатный + поездки в разные страны(конкурсы), корпоративы и тд

Мне в Москву предлагали, да и хоть сейчас знакомым позвони скажи они пристроят. Просто и за самого города не охота. Я работал в Москве, ездил из подмосковной Балашихи (жил там около года), так на дорогу уходило больше трех часов. Ребятам (они местные) было нормально, они удивлялись над моим недоумением и за такого долгого пути на работу. Я покатался неделю и сказал: Да ну нафиг, я быстрее в родную Рязань доеду, чем до работы доберусь.
Avenax (24.01.2019 в 01:29)
Dionix (24.01.2019 в 01:25)
Avenax , мои поздравления))) какая специальность?)

спасибо) в трудовой книге хз как напишут (в первый раз), в личном кабинете написано - программист))

А договор не читал? Или как у вас принимают. Я работал в Госучреждения, мне смежную профессию написали. Сначала говорили основная будет программист, но в итоге немного другую запись сделали.
TuT , потому что в реестре нет профессии программист
Сибирский , Я немного о другом. О основной профессии, к примеру инженер-программист, ключевая профессия инженер.
TuT , так я про то и говорю что смотреть будут по классификатору http://classinform.ru/okpdtr/dolzhnosti-sluzhashchikh/kod-22824-inzhener_programmist.html

если профессии нет в классификаторе то смотрится трудовой договор, и на профессию в случае отсутствия в классификаторе должен быть корпоративный стандарт. Ну а инженер-программист 22824 была принята только в прошлом году, до этого не было такой профессии.
TuT , там только про обязанности сторон и тому подобное
Trec80 , спасибо, мужик)
Avenax (24.01.2019 в 09:58)
Trec80 , спасибо, мужик)

Молодец! И удачи
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1066
(c) Bym.Guru 2010-2026