Loading...
Свободное общение | Файл подкачки
Есть смысл его вообще делать?
Никуя у тя сервак. Смысл есть например на слабом серваке например памяти 1 гб файл подкачки ставим в два раза больше например 2048мб. Шустрее после начинает работать после перезагрузки. Но у тебя ракета не сервак 8 ядер
При 32 можно без него обойтись ) Но если процессы крашиться будут то придется пересобирать. Неизвестно что ты там держать собираешься ) Но при таком объеме файл должен быть примерно таким же, а это время на сброс в файл и чтение из него.
Под хост походу. 32 ставь по обьему памяти или 64
shtorm (24.01.2019 в 06:52)
Никуя у тя сервак. Смысл есть например на слабом серваке например памяти 1 гб файл подкачки ставим в два раза больше например 2048мб. Шустрее после начинает работать после перезагрузки. Но у тебя ракета не сервак 8 ядер

ну да дедик, памяти норм вот и спросил
Сибирский (24.01.2019 в 07:18)
При 32 можно без него обойтись ) Но если процессы крашиться будут то придется пересобирать. Неизвестно что ты там держать собираешься ) Но при таком объеме файл должен быть примерно таким же, а это время на сброс в файл и чтение из него.

да вроде не крашится пока без юзеров 2 озу макс занимает
shtorm (24.01.2019 в 07:43)
Под хост походу. 32 ставь по обьему памяти или 64

да хочу пока фрее открыть сервер забугорный может под торенты и адальт хз, панельку не могу найти вап под исп 5 бизнес, ща поставлю никитын тупо чтоб можно было оегаться и авто активировалось, но на бусинес не знаю будет создавать 2 сервак сделал, если что билинг исп поставлю бизнес.
Ну а там если будет грузить свапку натяну
shtorm , а под рес есть скрипт?
У меня нету. Поспрашивай у пацанов. У кого то видел
shtorm (24.01.2019 в 12:40)
У меня нету. Поспрашивай у пацанов. У кого то видел

у каких?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.4306
(c) Bym.Guru 2010-2026