Свободное общение | О компе
ElbrusHost , омайгад i7-7700q это ноутбучный процессор , обрезаный , и у тебя стоит говно серверный говно проц, ну говно
Trec80 (24.01.2019 в 16:26)
ElbrusHost , омайгад i7-7700q это ноутбучный процессор , обрезаный , и у тебя стоит говно серверный говно проц, ну говно
даун ты о боже малышь иди уроки учи идиот ты ваще знаешь для чего серверный, играть в куклы как ты играешь, он для серверных работ, для домашних целей есть нормальные игровые пк и ваще ты чо тут развел мерилку иди уроки учи лучше, я не хвастался, а просто показадл скрин сервера, а ты тут начал герой кидаться типа во у меня ноут, а сам бегаешь тут и по 5 рублей клянчишь, будь добр отвали от меня если уж такой богатый и у тебя за 500 к комп так дай тут ребятам те кто просят по копейкам деньги, а не пиши мне тут мерилку свою.
ElbrusHost , а я тебе ничего и не говорил за игры , твой проц ууступает по вычислительной мощности , я тебе указал что ноутбучный комп если поставить вместо северного , выдаст куда лучше параметры
Trec80 (24.01.2019 в 16:35)
ElbrusHost , чу машка? пукан рвет?)
ElbrusHost , чу машка? пукан рвет?)
за базар ответишь?
нука доки что я кого то кинул жду или пи*л
а клеймо за мультик поставили и не обосновано я не виноват что резик игнорит, а поставил тот кто из личной инициативе, да ваще че я тебе даун распинаюсь, тыж шиха беги жалься аминам что малыша обидели.
Trec80 (24.01.2019 в 16:32)
ElbrusHost , а я тебе ничего и не говорил за игры , твой проц ууступает по вычислительной мощности , я тебе указал что ноутбучный комп если поставить вместо северного , выдаст куда лучше параметры
а нахрен мне твой ноутбучный если он не потянет то что на сервере делают, я показал 3 скрин нормального проца домашнего пк, но ты увидев проигнорил и придрался к серверному.
OverMobile , у тя проц графический сдох походу индекс 1
ну процессор очень слабый, озу для такого процессора вполне хватит (больше он 8 гб не вывезет), и говорить про игры конечно сложно, если неясно какая видеокарта
OverMobile , потянет ясен пень, у меня 32 бит и 2гб озу, тянет норм