Loading...
Свободное общение | RPG сейчас в моде?
Trec80 , с Марсом я бы так не сказал)
RekZon (27.01.2019 в 02:16)

Есть еще живие проекты на нем?
RekZon , так я не использовал пабл Марс . У меня были проекты на скорую руку , а так же иначе МВС.
Cezarionis , в чем то ты прав , замечал игры РПГ с фермами , и с 50000 онлайном на 1 сервере .
Cezarionis (27.01.2019 в 02:21)
RekZon (27.01.2019 в 02:16)

Есть еще живие проекты на нем?

парочка
Trec80 , в жопу игры, исправлять ошибки а они по любому будут, делать обновления и т.д. Замути платежную систему, там даже придумовать нечего не надо, тупо одобряешь заявки на вывод, а комиссию себе)
Goga (27.01.2019 в 02:36)
Trec80 , в жопу игры, исправлять ошибки а они по любому будут, делать обновления и т.д. Замути платежную систему, там даже придумовать нечего не надо, тупо одобряешь заявки на вывод, а комиссию себе)

Не все так просто с платежами , много фрода , это геморойнее чем с обновлением игры
Trec80 , ну тогда будет интересно посмотреть на новый дизайн и манекены и геймплэй
Goga (27.01.2019 в 02:43)
Trec80 , ну тогда будет интересно посмотреть на новый дизайн и манекены и геймплэй

С манекенами напряг, что на фри, что тут никто рисовать не хочет
Понимаешь в чем суть, как бы ты не пиарил игру, какими бы модулями не заполнял: важна идея ("сюжет" другими словами), отменной графикой. Вот тогда, если выдержишь всю хрень которая будет твориться - ты начнёшь получать плоды.

А пока на словах, я вижу ядро и не более, и с чего ты решил зарабатывать? На чем?
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0858
(c) Bym.Guru 2010-2026